Иван Филипов
Опубликовано: 17:50, 11 сентябрь 2019
По материалам: agenda-u
Другие новости

Менее чем за час два человека погибли и один пострадал в результате трех ДТП на Среднем Урале

Менее чем за час два человека погибли и один пострадал в результате трех ДТП на Среднем Урале

Менее чем за час два человека погибли и один пострадал в результате трех ДТП на Среднем Урале.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по региону, первое ЧП произошло в вечернее время в селе Покровском (Артёмовский ГО). По предварительным данным, мужчина за рулем незарегистрированного мотовездехода не справился с управлением на опасном повороте, вылетел на обочину и перевернулся. В результате происшествия водитель скончался до приезда скорой.

Спустя 20 минут, в поселке Монетном (Березовский ГО) на перекрестке равнозначных дорог водитель «Шевроле Нива» не пропустил ехавший справа «Ниссан Премьер». В результате аварии пострадал трехлетний ребенок - пассажир иномарки. Медики диагностировали у него сотрясение головного мозга.

Третья авария случилась еще через 25 минут в поселке Белоярском. Водитель «Дэу Нексия» наехал на женщину, которая двигалась по обочине по ходу движения машины, а затем врезался в ехавший впереди ВАЗ-21099. От полученных травм женщина  скончалась. Оказалось, что в момент аварии водитель был пьян - прибор показал у него наличие 1,318 промилле алкоголя. В 2011 году он уже привлекался за аналогичное правонарушение.

Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)