Иван Филипов
Опубликовано: 17:16, 11 сентябрь 2019
По материалам: znak
Другие новости

Неизвестные обстреляли автомобиль экоактивистки из Шиеса

Неизвестные обстреляли автомобиль экоактивистки из ШиесаСо страницы Анны Степановой в соцсети «ВКонтакте»

Сегодня ночью неизвестные обстреляли из пневматики машину активистки Анны Степановой, выступающей против строительства мусорного полигона на Шиесе. Об этом Степанова сообщила на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Проекту Activatica активистка рассказала, что склонна верить в то, что порча ее автомобиля связана с ее активистской деятельностью. «В последнее время много заявлений писали, резолюций митинга. В которых в том числе требовали отставки главы района. Глава в итоге ушел. Шороху наводим много по району. Но я не исключаю, что это просто какое-то хулиганство», — рассказала Степанова.

Несколько дней назад Анна Степанова подала в СК заявление о превышении полномочий замглавы Плесецкого района Романом Макаровым, пишет «Медиазона». По ее словам, чиновник потребовал от подчиненных в день экологического протеста организовать «развлекательные и культурно-массовые мероприятия на всех центральных площадках». Активистка сочла, что так Макаров препятствует выражению их позиции по экологическим вопросам.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)