Иван Филипов
Опубликовано: 19:16, 22 август 2019
По материалам: znak
Другие новости

В Екатеринбурге суд отправил под арест одного из полицейских, обвиняемых в изнасиловании

В Екатеринбурге суд отправил под арест одного из полицейских, обвиняемых в изнасилованиипресс-служба СУ СКР по Свердловской области

Ленинский районный суд Екатеринбурга отправил под арест в СИЗО полицейского Андрея Бессарабова, обвиняемого в изнасиловании 22-летней уроженки Казахстана. Как сообщил источник Znak.com, он останется под стражей на два месяца, до 19 октября.

Ранее полицейский полка ППСП УМВД Екатеринбурга Вадим Мустафин был отправлен на два месяца под домашний арест. Решение по третьему обвиняемому Вячеславу Тропину пока не вынесено.

В Екатеринбурге решается вопрос об аресте двух полицейских за изнасилование задержанной

Напомним, по версии следствия, в ночь на 18 августа трое полицейских задержали и изнасиловали в машине ППС 22-летнюю гражданку Казахстана, которая выходила из сауны. Их задержало управление собственной безопасности ГУ МВД по Свердловской области. СУ СКР по региону возбудило уголовное дело по по части 2 статьи 131 УК РФ и части 2 статьи 132 УК РФ («Изнасилование и насильственные действия сексуального характера, совершённые группой лиц по предварительному сговору»). Всем троим предъявлено обвинение.

В пресс-службе Министерства внутренних дел сообщили, что в Свердловскую область направлены сотрудники ГУСБ МВД России, которые установят все обстоятельства произошедшего.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)