Иван Филипов
Опубликовано: 07:21, 16 август 2019
По материалам: znak
Другие новости

«Уральские авиалинии» отменили два рейса после аварийной посадки в Подмосковье

«Уральские авиалинии» отменили два рейса после аварийной посадки в Подмосковье«Уральские авиалинии»

Авиакомпания «Уральские авиалинии» отменила рейсы из Домодедово (Москва) в Толмачево (Новосибирск) и обратно из-за нехватки бортов, передает «Интерфакс» со ссылкой на представителя авиаперевозчика.

«Самолета нет. Вы же знаете, какая у нас вчера ситуация была. У нас один самолет вышел из строя, рейсы меняются», — цитирует агентство собеседника.

Речь идет о рейсе U6-100 из Домодедово, запланированном на 22:25 мск 15 августа, и обратном U6-99 из Новосибирска, назначенном на 08:00 по местному времени 16 августа (04:00 мск). Пассажиров отправляют на рейсах авиакомпании «ИрАэро».

Пилот, посадивший самолет на кукурузное поле: «Я себя героем не считаю»

Напомним, утром 15 августа после вылета аэропорта Жуковский Airbus A321 компании «Уральские авиалинии» с 226 пассажирами и семью членами экипажа на борту сел без шасси на кукурузном поле в Раменском районе Московской области. По предварительной версии, борт столкнулся со стаей чаек.

По последним данным, за медицинской помощью обратились 76 человек, 19 из которых — дети. Одна женщина госпитализирована. По факту ЧП возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 263 УК РФ («Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта»).

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)