Экономика
В Ставропольском крае в несколько раз повысилось производство сыра

Ставропольский край сумел добиться впечатляющих результатов в производстве сырной продукции.
Как стало известно, в 2019 году ставропольцы сумели повысить производство сыра в пять раз. Улучшение имеется и по ряду других направлений.
За шесть месяцев местные умельцы стали производить больше мясных консервов, мяса птицы, молока, сгущёнки, муки. На 8% возросло производство минеральных вод, на 7% - безалкогольных напитков.
Эксперты отмечают, что нередко в регионе производится больше продуктов, чем требуется. Такая ситуация наблюдается со сливочным и растительным маслом, мясом, хлебной продукцией.
Читайте также:
Ссылки по теме:

В России выросло производство натурального сыра

В Ростовской области в два раза снизилось производство мяса - СМИ

На Ставрополье начали производить сыр по голландским технологиям

Не картофелем единым: сыроделы вывели Брянщину в лидеры

В Нижегородской области за 2017 год снизилось производство мяса

Нижегородская область - на втором месте в ПФО по производству пищевых продуктов