Иван Филипов
Опубликовано: 07:14, 16 август 2019
По материалам: u-f
Экономика

В Ставропольском крае в несколько раз повысилось производство сыра

Ставропольский край сумел добиться впечатляющих результатов в производстве сырной продукции.

Как стало известно, в 2019 году ставропольцы сумели повысить производство сыра в пять раз. Улучшение имеется и по ряду других направлений.

За шесть месяцев местные умельцы стали производить больше мясных консервов, мяса птицы, молока, сгущёнки, муки. На 8% возросло производство минеральных вод, на 7% - безалкогольных напитков.

Эксперты отмечают, что нередко в регионе производится больше продуктов, чем требуется. Такая ситуация наблюдается со сливочным и растительным маслом, мясом, хлебной продукцией.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)