Иван Филипов
Опубликовано: 04:45, 15 август 2019
По материалам: znak
Другие новости

Bild: в мюнхенской квартире пропавших месяц назад россиянок следователи нашли следы крови

Bild: в мюнхенской квартире пропавших месяц назад россиянок следователи нашли следы крови

Rtl.de

Немецкие следователи обнаружили следы крови в квартире пропавших месяц назад в Мюнхене гражданок РФ. «Тела до сих пор не найдены, но мы надеемся, что найдем их», — приводит газета Bild слова представителя прокуратуры баварской столицы Кена Хайденрайха.

По данным источников издания, в качестве основной версии произошедшего следователи рассматривают сценарий, согласно которому супруг 41-летней Марии Г. сначала убил ее, а затем 16-летнюю дочь, чтобы замести следы. Следствие предполагает, что мать и дочь были убиты в квартире и потом перевезены в другое место.

Представитель следственной комиссии Йозеф Виммер накануне сообщил, что в лесном массиве на востоке баварской столицы найден коврик для ног, который после предполагаемого убийства исчез из мюнхенской квартиры россиянок. На нем, предположительно, обнаружены следы крови жертв.

Об исчезновении россиянок стало известно 13 июля, через неделю был задержан супруг Марии Г. Мужчина находится в следственном изоляторе и не сотрудничает со следствием.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)