Иван Филипов
Опубликовано: 13:00, 31 октябрь 2017
По материалам: zarubejom
Другие новости

Супруги, выжившие в лас-вегасской бойне, погибли в автокатастрофе

Супруги, выжившие в лас-вегасской бойне, погибли в автокатастрофе

Трагедия произошла в 800 м от их дома.

Супружеская пара из Калифорнии, спасшаяся во время расстрела в Лас-Вегасе, стала жертвой автомобильной катастрофы.

Как сообщает AP, 1 октября Деннис и Лорейн Карвер, ставшие мужем и женой 22 года назад, были среди зрителей на концерте кантри-музыки в Лас-Вегасе, проходившем в рамках фестиваля Route 91. Вскоре после того как Стивен Пэддок открыл огонь, Деннис осознал, что треск, который он, как и многие другие зрители, вначале принял за разрывы фейерверка, на самом деле звук выстрелов. Тогда он уложил жену на землю и закрыл ее своим телом. Когда убийца в третий или четвертый раз стал перезаряжать оружие, супруги смогли убежать с открытого пространства в безопасное место.

16 октября машина, в которой находились супруги, врезалась в железные ворота на въезде на территорию их поселка. Автомобиль загорелся, причем пламя было настолько мощным, что пожарные не могли его потушить в течение часа. Деннис и Лорейн Карвер погибли на месте. Трагедия произошла всего в 800 м от их дома. Свидетельницей гибели супругов стала их младшая дочь, прибежавшая на место происшествия, услышав звук удара.

«Они были так счастливы, что им удалось остаться невредимыми в этой бойне. Последние две недели они по-настоящему наслаждались жизнью», — сказала старшая дочь Карверов в интервью Las Vegas Review-Journal.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)