Иван Филипов
Опубликовано: 16:04, 30 июль 2019
По материалам: znak
Другие новости

В Кольцово задержали пенсионера, решившего прокатиться на багажной ленте

В Кольцово задержали пенсионера, решившего прокатиться на багажной лентескрин видео, предоставленного пресс-службой управления на транспорте МВД России по УрФО

Транспортные полицейские линейного отдела в аэропорту Кольцово составили протокол на 65-летнего жителя Краснотурьинска по части 4 статьи 11.3 КоАП РФ («Проход либо проезд без разрешения по территории аэропорта») за то, что он решил прокатиться на багажной ленте. Как сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД России по УрФО, мужчина прибыл в аэропорт 29 июля рейсом Хабаровск — Екатеринбург. В терминале «А» он устал ждать своих сумок, сел на круговую ленту и проехал в багажное отделение, чтобы там самому взять свои вещи.

В багажном отделении мужчину встретил сотрудник службы авиационной безопасности. Он же передал находчивого пассажира полиции.


Административный протокол, составленный сотрудниками линейного отдела, будет передан в комиссию управления государственного авиационного надзора. Там уже будет определено наказание для нарушителя. Ему грозит предупреждение или наложение административного штрафа в размере от 500 до 1 тыс. рублей.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)