Иван Филипов
Опубликовано: 07:56, 31 октябрь 2017
По материалам: versiya
Другие новости

Ученые изучат мозг стрелка из Лас-Вегаса

Команда специалистов из Стэндфордского университета Калифорнии начнут изучение мозга стрелка из Лас-Вегаса. Чтобы выяснить были ли у Стивена Пэддока какие-то неврологические отклонения. И попытаются определить причину стрельбы.

Ученые изучат мозг стрелка из Лас-Вегаса
Проведя первое вскрытие, эксперты не обнаружили никаких повреждений и отклонений от нормы. На данном этапе ученые будут исследовать ткань головного мозга стрелка, чтобы определить болел ли преступник какими-либо неврологическими заболеваниями. К их числу относятся инсульты, опухали, разновидности эпилепсии, заболевания сосудов, инфекции или травмические нарушения.

Эксперты заявляет, что в случае выяснения в мозгу Пэддока какие-либо отклонения – это не может гарантировать стопроцентное объяснение действиям и побуждениям стрелка. Медики говорят, что такие патологии очень редко влияют на такое решение о массовом убийстве.

Напоминаем, Стивен Пэддок 1 октября открыл стрельбу по посетителям, пришедших на концерт в Лас-Вегасе. В результате такого ужасного нападения погибло 58 человек и около 500 получили ранения. Стрелял преступник из 32 этажа гостиницы. После чего покончил с собственной жизнью.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: