Виктор
Опубликовано: 16:28, 19 июль 2019
По материалам: gogetnews
Другие новости

Выгоды философии 3R: покупаем б/у

Выгоды философии 3R: покупаем б/у

Теория осознанного потребления основывается на трех «3R»: reduce, reuse, recycle: сокращаем потребление, используем повторно и перерабатываем. Помимо очевидной пользы для экологии европейские и американские экономисты отмечают существенные выгоды для самих последователей теории «3R»: гораздо больше свободных средств остается на покупку впечатлений и путешествий. В Украине одним их первых теорию повторного использования применил сайт Boo.ua, на котором можно купить Б/У золото, технику, предметы для дома и туризма.

Как это работает
Boo.ua – онлайн-маркетплейс промышленных товаров, которые находятся в отличном состоянии и могут быть использованы повторно другими пользователями. Чаще всего товарные позиции представлены в единичных экземплярах, но ассортимент настолько широк, что каждый сможет подобрать себе нужную покупку по цене намного ниже предложений официальных дилеров и оптовых поставщиков.

Что продают
Все, что может быть использовано вторично по назначению. Мы часто храним дома лыжи, швейные машинки, палатки и ювелирные украшения, которыми никогда не воспользуемся. При этом часто сталкиваемся с ситуацией, когда нам срочно необходим надежный перфоратор, газонокосилка или хорошая акустика, а цены в магазинах и на сайтах отпугивают своими размерами. Boo.ua – площадка, которая позволяет встречаться двум заинтересованным сторонам и совершить взаимовыгодную сделку.


Основной ассортимент Boo.ua:
- электроника;
- ювелирные изделия;
- товары для дома и дачи;
- музыкальные инструменты;
- автотранспорт;
- товары для спорта и туризма;
- детские товары;
- товары для красоты и здоровья;
- одежда и аксессуары.

Насколько безопасно покупать на Boo.ua
Создатели сайта учли ошибки многих популярных интернет-площадок комиссионной торговли и не торгуют товаром самостоятельно. Маркетплейс объединяет торговцев и обеспечивает покупателям прямые контакты, возможность осмотра и самовывоза товара, гарантирует предоставление документов, подтверждающих оплату. Предусмотрена проверка на безопасность в органах МВД и контроль работоспособность товара.

Чем порадуют покупателей

Ювелирные украшения – дорогое удовольствие. Новые эксклюзивные вещи обычным покупателям фактически недоступны, а тайваньской штамповкой девушку не порадуешь. Покупка в ломбарде связана с риском утратить честно купленную вещь в случае доказанной кражи. Бывшее в употреблении золото и серебро на Boo.ua проверено ювелирами, прошло предварительную очистку и реставрацию. Попадаются очень интересные вещи.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)