«Считаем дни, когда вернёмся в 95 Квартал», — соратник Зеленского

«Считаем дни, когда вернёмся в 95 Квартал», — соратник Зеленского

Первый помощник президента Украины Владимира Зеленского, его давний партнёр по кинобизнесу Сергей Шефир (на фото слева) заявил, что видит своей основной задачей быть рядом с Зеленским и следить за тем, чтобы он, став политиком, остался человеком.

Об этом Шефир рассказал в интервью украинскому изданию «Левый берег», добавив, что считает дни, «когда вернется к работе» в киноиндустрии.

«Рассуждая о моих функциях, мы с ним (Зеленским) пришли к выводам, что моя основная задача — быть рядом и следить за тем, чтобы он, став политиком, остался человеком. Потому что очень часто, когда занимаешь какую-то большую должность, тебя начинают окружать люди, говорящие лишь хвалебные речи и ведущие тебя не в том направлении», — отметил давний соратник «слуги народа».

«Когда Владимир Александрович предложил мне должность, я сказал: «Слушай, может, лучше останусь в компании (“95 Квартал” — прим. РВ)? У нас большой бизнес».

Он ответил: «Нет, мы же взяли на себя такую ношу, понимали всю ответственность, надо работать теперь», — процитировал Зеленского Шефир.

«В Офис президента перешло много людей, мы должны были кого-то оставить в бизнесе, ведь не навечно в политике. “Квартал” — дело нашей жизни, от которого мы временно отошли, чтоб сделать что-то важное для страны.

То, чем мы занимаемся сейчас, не есть любимое дело, хотя мы и подходим к этому со всей ответственностью, — признался Шефир. — Мы хотим делать большое кино. Вообще наша мечта — это «Оскар».

Он не смог уточнить, вернётся ли Зеленский к актёрству после президентства. «Но я уверен, что он сможет остаться продюсером и создавать большое хорошее кино», — резюмировал его соратник.

Окружение Зеленского испугалось Медведчука

Окружение Зеленского испугалось Медведчука
Виктор Медведчук Украина Виктор Медведчук Владимир Зеленский http://www.infox.ru/news/29/world/politics/220929-okruzenie-zelenskogo-ispugalos-medvedcuka/print Понравилось? Поделитесь с друзьями! Первый помощник президента Украины Сергей Шефир сообщил, что его босс Владимир Зеленский и его команда видят угрозу в медиаресурсе, которым владеет один из руководителей партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктор Медведчук. В интервью изданию «Левый берег» он отметил, что власти изучат идею разработать ...[/h][/h][/h] ПОДРОБНЕЕ →

«Эффект разорвавшейся бомбы»: соратник Зеленского назвал условия договора с Путиным (ФОТО)

«Эффект разорвавшейся бомбы»: соратник Зеленского назвал условия договора с Путиным (ФОТО)
Договориться с Путиным о том, чтобы прекратить войну в Донбассе, вполне возможно. Но для этого необходимо желание хотя бы одной стороны, а иначе мирных переговоров не будет. Все, кто затеял эту войну, сделали это ради того, чтобы нажиться на гибели мирных людей. Сами подзаработали, но разорили целую страну Такое скандальное заявления сделал Борис Шефир — соратник нынешнего президента Украины и совладелец ... ПОДРОБНЕЕ →

Первым помощником Зеленский назначил своего бизнес-партнёра (ДОКУМЕНТ)

Первым помощником Зеленский назначил своего бизнес-партнёра (ДОКУМЕНТ)
Сергей Шефир назначен первым помощником президента Украины. Об этом говорится в указе, опубликованном на сайте президента Украины. «Назначить Шефира Сергея Нахмановича первым помощником Президента Украины», — говорится в документе за подписью президента Владимира Зеленского. Стоит отметить, что Сергей Шефир являлся бизнес-партнером и давним другом нового президента Украины Владимира Зеленского. ... ПОДРОБНЕЕ →

Соратник Зеленского назвал Луценко «очень порядочным, хорошим человеком»

Соратник Зеленского назвал Луценко «очень порядочным, хорошим человеком»
Советник новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского Андрей Богдан заявил, что глава Генпрокуратуры Юрий Луценко является порядочным, хорошим человеком. «С моей точки зрения — это очень порядочный, хороший человек, просто он находится в очень враждебной атмосфере Генеральной прокуратуры, где информация искажается до неимоверных величин», — сказал он. В то же время, по словам Богдана, команда ... ПОДРОБНЕЕ →

Гройсман провел неофициальные переговоры с Зеленским

Гройсман провел неофициальные переговоры с Зеленским
В офисе компании «95 квартал» прошла неформальная встреча премьер-министра Украины Владимира Гройсмана и новоизбранного президента Владимира Зеленского. Детали встречи не раскрываются, но, как сообщают источники, диалог был весьма дружелюбным. В данный момент у Зеленского нет своего большинства в Верховной Раде Украины, поэтому для проведения своей политики ему необходимо договариваться с депутатами и Кабмином. <... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *