«Какие-то полупокерные дебилы» — Ярош жёстко прошёлся по Зеленскому и его команде

«Какие-то полупокерные дебилы» — Ярош жёстко прошёлся по Зеленскому и его команде

Внефракционный нардеп Верховной рады, главарь добробатов Дмитрий Ярош обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому.

Он выразил своё недовольство началом его каденции, а также людьми, которые окружают главу «Незалежной».

Жёсткий пост нардеп-неонацист опубликовал на своей странице в соцсети и буквально взорвал им сеть — текст собрал почти 2 тысячи лайков, более 600 репостов и множество одобрительных комментариев.

«Смотрю на поездки президента по областям и „шляк трафляє”, как говорят на украинской Галичине. Так позорно себя вести и так унижать государство — это надо уметь… Хотя, наверно, хочет же что-то хорошее сделать Владимир.

Особенно поражают его подгавкиватели, то есть советники. Какие-то „полупокерные” д*билы, которые перебивают людей, „тыкают” всем без разбора (как и президент, кстати).

Превращают общение о проблемах на дешевый пиар своего шефа. Безобразно… Имею большое желание заменить слова матом, но делать этого не буду, потому что с 16 лет работал на Днепровском металлургическом комбинате слесарем-ремонтником, а затем получил филологическое образование», — негодует Ярош.

Он призвал Зеленского обращать внимание на собственное поведение, а также на поступки его подчинённых. Указывая, что должность президента Украины — это не сцена, а ответственность. Пока же, подчеркинул нардеп, приходится наблюдать какое-то дешёвое реалити-шоу об украинской власти.

«Что-то не знаете, не понимаете — спрашивайте у тех, кто знает, кто встал на защиту Украины с оружием в руках, когда вы и ваше окружение обслуживали „культурные” интересы олигархов, проводили корпоративы, концерты в Греции и в других местах.

Советую: не набирайте мажорно-прислужницкое быдло в свой офис, не перебирайте на себя функции, которые не свойственны президенту Украину, не играйте роль „отца нации” — у вас эта роль не выходит, вы очень сильно фальшивите», — распинается Ярош.

«Сделайте ставку не на „клоунов” (при всем уважении к профессии), а на настоящих. Не делайте так называемых люстраций, потому что „люстраторко” у вас не выросло.

Если этого не сделаете, господин президент, будет беда. Хотя она пройдёт, потому что украинцы — непобедимая многотысячелетняя нация. А значит, всё будет хорошо и всё будет Украина! Имею право так писать, потому что кресло в Верховной Раде не протирал, ничего не воровал, защищал свою Родину. Честь имею!» — подытожил свой пламенный спич главарь УДА (Украинской Добровольческой Армии).

«За гранью понимания»: Ярош обвинил Филарета в «подыгрывании Кремлю»

«За гранью понимания»: Ярош обвинил Филарета в «подыгрывании Кремлю»
Бывший главарь «Правого сектора»*, внефракционный народный депутат Дмитрий Ярош призвал раскольника Филарета опомниться и не «подыгрывать Кремлю». «То, что делает уважаемый Патриарх украинского православия Филарет, находится за гранью моего понимания…» — написал он на своей странице в соцсети. «Я украинский греко-католик, но считаю, что создание Поместной Украинской Православной Церкви — это дело ... ПОДРОБНЕЕ →

«Будет висеть на Крещатике»: Ярош пригрозил Зеленскому

«Будет висеть на Крещатике»: Ярош пригрозил Зеленскому
Главарь «Украинской добровольческой армии»* Дмитрий Ярош заявил, что президент Украины Владимир Зеленский будет казнен, если предаст тех, кто погиб во время Майдана и войны на Донбассе. «Зеленский в своей инаугурационной речи говорил, что готов потерять рейтинги, популярность, должность… Нет, он потеряет жизнь», — сказал он в интервью украинским СМИ. «Будет висеть на каком-то дереве на Крещатике... ПОДРОБНЕЕ →

Экс-главарь «Правого сектора» Ярош допускает новый «майдан»

Экс-главарь «Правого сектора» Ярош допускает новый «майдан»
Экс-главарь «Правого сектора», нардеп Рады Дмитрий Ярош допускает, что на Украине может начаться новый «майдан», хотя и считает такое развитие событий «нежелательным». Об этом он заявил в интервью одному из украинских изданий. Так, на вопрос корреспондента, при каких условиях он может выдвинуться из родного Днепродзержинска (после декоммунизации — Каменского) и повести украинцев на третий майдан, Ярош ответил: ... ПОДРОБНЕЕ →

Дмитрий Ярош не будет баллотироваться в президенты Украины

Дмитрий Ярош не будет баллотироваться в президенты Украины
Лидер Украинской Добровольческой Армии, народный депутат Дмитрий Ярош не будет баллотироваться на пост Президента Украины на следующих выборах, которые пройдут весной 2019 года. Об этом политик написал на своей официальной странице в Facebook. "Во время политической войны "всех против всех" националистам надо объединиться и выставить одного кандидата в Президенты, а затем и сформировать единый список в Верховную ... ПОДРОБНЕЕ →

Ярош предложил раздать украинцам оружие для защиты от «российского вторжения»

Ярош предложил раздать украинцам оружие для защиты от «российского вторжения»
Нардеп Верховной рады и бывший главарь «Правого сектора»* Дмитрий Ярош предлагает раздать украинцам оружие для защиты от «российского вторжения». Об этом он заявил в интервью одному из одиозных украинских СМИ. «Нам необходимо массовое вооружение. Ну, не войдет в Днепр (Днепропетровск — прим. РВ) враг, если по нему начнут лупашить из каждого окна. Десять раз любой генерал российский (да и ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *