Иван Филипов
Опубликовано: 18:15, 18 июль 2019
По материалам: znak
Другие новости

СУ СКР по Зауралью начал проверку по факту новой гибели человека на воде

СУ СКР по Зауралью начал проверку по факту новой гибели человека на воде

Яромир Романов

Следственное управление Следственного комитета РФ по Курганской области начало доследственную проверку по факту нового ЧП на воде. Речь идет о гибели 47-летнего мужчины в районе поселка Бакалда на реке Исеть. «Установлено, что 15 июля текущего года мужчина находился на берегу реки Исеть в компании своих товарищей. Переплывая реку, он не смог доплыть до берега и утонул. По предварительным данным, установлено, что мужчина находился в нетрезвом состоянии. Тело погибшего было обнаружено спасателями на следующий день», — говорится в сообщении СУ СКР по Курганской области.

Как сообщал портал Shadr.info, на берегу реки отдыхала компания, распивая спиртные напитки. Двое из участников пикника решили переплыть на противоположный берег. Не доплыв примерно три метра, один из мужчин скрылся под водой. По данным издания, погибший мужчина вел асоциальный образ жизни.

В настоящий момент в рамках проверки уточняются все обстоятельства случившегося, назначена судебно-медицинская экспертиза, также проводятся иные проверочные мероприятия, добавили в СУ СКР.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)