Иван Филипов
Опубликовано: 19:42, 17 июль 2019
По материалам: agenda-u
Другие новости

На Урале тягач протаранил автомобильный мост (фото)

На Урале тягач протаранил автомобильный мост (фото)


На Среднем Урале произошло необычное ДТП, вызвавшее большой резонанс - большегрузный автомобиль «Белаз» протаранил автомобильный мост.

Как рассказал пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, ЧП произошло на 5 км трассы «Богданович-Сухой Лог». 28-летний водитель тягача, принадлежащего одному из местных предприятий, во время движения допустил самопроизвольное поднятие кузова машины и наезд на опорную балку путепровода.

В результате столкновения водитель не пострадал, но конструкция моста получила повреждения. На место аварии прибыла специальная комиссия, состоящая из представителей ГИБДД, балансодержателя трассы «Богданович-Сухой Лог», Управления автомобильных дорог» и руководства «Комбината строительных материалов».

Эксперты оценят нанесенный ущерб и дадут заключение касающиеся ремонта и последующей эксплуатации моста. Для обеспечения безопасности дорожного движения было организовано реверсивное движение и ограничено движение тяжеловесных ТС. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Фото предоставлено В.Н. Горелых

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)