17 июл 16:30Общество

Алибасов набросился на свою подругу Ляну Фридман

Продюсер Бари Алибасов устроил драку на съемках программы Дмитрия Борисова «Пусть говорят», посвященной его отравлению, а также проблемам с недвижимостью. В ходе выпуска основатель группы «На-на» набросился на свою подругу Ляну Фридман, которая предположила, что причиной всех бед, свалившихся на продюсера, стал его брак с актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной. «Я все делаю, чтобы он не оставался с Федосеевой. Все его беды начались с появлением ее в его жизни», — предположила она.

Алибасов набросился на свою подругу Ляну Фридман

 

После этих слов Алибасов подошел к Фридман, схватил ее за лицо и попытался сжать. Когда женщина покинула съемочную площадку в слезах, ведущий программы выразил возмущение в связи с поведением продюсера. «Вы зачем поднимаете руку на женщину?!» — сказал Борисов.

При этом дочь Федосеевой-Шукшиной Ольга рассказала, что Бари ее мать не живут вместе, а видятся около двух раз в неделю, когда Алибасов приезжает вместе со своими помощниками, привозит продукты и букет цветов. «Маме тяжело вставать, но возможность пообщаться им дают. Это какой-то вид брака, может, гостевой», — заявила она.

В рамках программы, которая получила название «Что пытался скрыть Бари Алибасов, выдавая себя за жертву отравления», заслуженный артист среди прочего рассказал, что в 1990-х он приобрел три квартиры, которые позднее объединил, так как был уверен в том, что является единственным собственником жилья. Однако позднее он узнал — часть жилплощади оформлена на неизвестного ему человека.

«Как только меня здесь не будет, он просто всех вытолкает отсюда. Он днем и ночью видит, чтобы я умер. Он говорил однажды и на лестничной клетке, и когда я у него дома был, он так прямо и говорил: «Да, я дождусь, ты помрешь, я все заберу», — сказал продюсер.

 

Один из гостей передачи также предположил, что за спиной Алибасова «происходит что-то, о чем он сам даже не подозревает».

По словам Ольги Шукшиной, супруга Алибасова готова помочь ему в сложившейся ситуации и даже переписала на него свою квартиру в Москве в завещании.

Бари Алибасов оказался в центре внимания СМИ после того, как в начале июня якобы выпил жидкость для очистки труб и был экстренно доставлен в больницу. Его представители немногим позднее заявили, что продюсеру диагностировали химический ожог пищевода, а сам он был введен в состояние медикаментозной комы.

Тем не менее — спустя примерно полмесяца он выписался из больницы, чем вызвал серьезные подозрения в правдоподобности всей истории. Многие врачи также выразили скепсис в связи со столь быстрым выздоровлением.

Кроме того, Алибасов крайне отрицательно встретил предложение телеведущего Дмитрия Шепелева пройти проверку на детекторе лжи, заявив, что не доверяет результатам полиграфа.

 

«Все ложь, а сообщения фейковые. Это хороший монтаж продюсеров шоу «На самом деле», не верьте Дмитрию Шепелеву. На его проекте часто практикуют хитрые уловки для высоких рейтингов» — сказал сын Алибасова.

Он также отметил, что у семьи на руках есть все справки, которые доказывают факт отравления, а сам Алибасов принимает прописанные ему лекарства и восстанавливает желудок с помощью специальной диеты. Вместе с тем мужчина подчеркнул, что не позволит порочить имя своего отца.

Позднее в эфире были продемонстрированы фрагменты переписки помощника продюсера Сергея Моцаря и лечащего врача Алибасова. За месяц до появления новостей о его госпитализации они обсуждали подходящий предлог.

«Думаю, предлог госпитализации надо придумать не алко, а желудок или печень? Офис и кота я беру на себя», — писал Моцарь в ходе переписки.

 

Шепелев в присутствии Алибасова подчеркнул, что обнародованная переписка убедительно доказывает факт инсценировки отравления и назвал всю ситуацию спланированной пиар-акцией. Продюсер начал переживать из-за обвинений, выдвинутых в его адрес, и попросил, чтоб во время разговора о его госпитализации присутствовали врачи. При этом также находившийся в студии сын Алибасова продолжил настаивать на правдивости истории с отравлением.

Бари Алибасов отреагировал на слухи о расставании с Лидией Федосеевой-Шукшиной

Бари Алибасов отреагировал на слухи о расставании с Лидией Федосеевой-Шукшиной
Бари Алибасов отреагировал на появившиеся слухи о его расставании с Лидией Федосеевой-Шукшиной. Фанаты продюсера «На-На» удивились, когда узнали о его отношениях с 80-летней российской артисткой. Соседи Бари Алибасова рассказали, что уже давно не видели возлюбленную творческого деятеля. Они предположили, что продюсер уже расстался с актрисой. Музыкант отреагировал на появившиеся слухи и заявил, что с женой ... ПОДРОБНЕЕ →

Бари Алибасов впервые стал дедом

Бари Алибасов впервые стал дедом
Известный продюсер Бари Алибасов в 71 год впервые стал дедом. У его единственного сына родилась дочка, как он утверждает, похожая на деда. Новость о рождении внучки некоторое время скрывали, а недавно Бари Алибасов-младший решил об этом сообщить. Он также сказал, что дочь похожа на деда, который еще не видел девочку, но он надеется, что отец со своей супругой Лидией Федосеевой–Шукшиной будут ездить часто в ... ПОДРОБНЕЕ →

Бари Алибасов отрепетировал свои похороны перед свадьбой с Лидией Федосеевой-Шукшиной

Бари Алибасов отрепетировал свои похороны перед свадьбой с Лидией Федосеевой-Шукшиной
Бари Алибасов перед свадьбой с Лидией Федосеевой-Шукшиной отрепетировал свои похороны. Приятели продюсера группы «На-На» рассказали, что незадолго до женитьбы он пригласил своих друзей в крематорий, заставив их оплакивать покойного и говорить траурные речи, после чего написал завещание. В студии программы «Пусть говорят» активно обсуждали свадьбу продюсера и актрисы. По словам приятелей 71-летнего Бари Алибасова... ПОДРОБНЕЕ →

Бари Алибасов рассказал о первой брачной ночи с Федосеевой-Шукшиной

Бари Алибасов рассказал о первой брачной ночи с Федосеевой-Шукшиной
Вчера стало известно о свадьбе Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной. По поводу этого события уже ходит масса слухов. Сам продюсер признается, что они вместе уже 20 лет, но делали перерыв в отношениях. На нескромный вопрос журналистов о первой брачной ночи, Алибасов ответил так: «Наша первая брачная ночь была 20 лет назад у меня в квартире после, кстати сказать, пьянки, посвященной открытию того самого «Кинотавра»... ПОДРОБНЕЕ →

Бари Алибасов женился на Лидии Федосеевой-Шукшиной

Бари Алибасов женился на Лидии Федосеевой-Шукшиной
Бари Алибасов женился на Лидии Федосеевой-Шукшиной. Церемония бракосочетания известного музыканта и продюсера с актрисой прошла в Москве в Кутузовском отделе ЗАГС. Для Алибасова данный брак является уже шестым. При этом Федосеева-Шукшина тоже пятый раз выходит замуж. Российский продюсер познакомился с актрисой в 1995 году благодаря актеру Станиславу Садальскому. Стоит отметить, что Шукшина и Алибасов прожили ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *