Топ новостей
13 июл 02:43Спорт

В Бразилии завели уголовное дело на модель Нажилу Триндади

История с обвинением нападающего сборной Бразилии Неймара в изнасиловании набирает обороты. После нескольких месяцев выяснения отношений, за которые футболиста успели вызвать в полицию и допросить и практически пророчили ему тюрьму, стало известно, что главным злодеем в этой саге может оказаться непосредственно «жертва» футболиста – модель Нажила Триндади.

В Бразилии завели уголовное дело на модель Нажилу Триндади

 

По информации испанского издания El Mundo Deportivo, полиция Сан-Паулу завела на девушку дело в связи с возможной причастности к вымогательству. В ходе расследования по поводу ее иска удалось выяснить, что Триндади при пособничестве своего адвоката могла вымогать деньги у Неймара в обмен на видео, на котором якобы запечатлены доказательства вины бразильца.

Что интересно, модель так и не смогла предоставить этот ролик в качестве улики после многочисленных требований правоохранительных органов. Изначально девушка заявила, что видео находится на ее планшете, который долго не могла найти, а впоследствии и вовсе заявила, что его украли. Хозяин квартиры, откуда якобы был похищен планшет, опроверг кражу. Нажила в итоге указала на своего адвоката, обвинив его в сокрытии улик.

 

Полиция в офисе юриста ни самого устройства, ни его следов так и не обнаружила, а ее уже бывший правозащитник Данило Гарсия де Андраде впоследствии отказался от сотрудничества, сославшись на «неэтичную позицию Триндади, лишенную здравого смысла и правды».

Напомним, что скандал с обвинениями в изнасиловании Неймара разгорелся в середине мая. Триндади обратилась в полицию Сан-Паулу после поездки в Париж, где встретилась с футболистов. Согласно показаниям Нажилы, она долгое время вела с Неймаром переписку в социальных сетях, а когда он предложил ей встретиться лично, то девушка поначалу отказывалась, поскольку ее финансовое положение не было рассчитано на путешествие в Париж. Футболист вызвался полностью оплатить ее поездку во Францию и проживание.

Поначалу молодые люди весело проводили время, как рассказала Триндади. Однако позднее, когда приняли решение уединиться в номере одного из люксовых отелей, где жила модель, Неймар якобы изнасиловал ее. Обратиться в полицию она решила не сразу, так как, по ее словам, боялась и находилась в шоковом состоянии. Сторонники версии футболиста уверены, что медлительность Нажилы связана с вымогательствами.

Тогда же в сети появился видеоролик с фрагментами романтической встречи модели и футболиста – на видео было запечатлено, как молодые люди целуются и ложатся на кровать, после чего Нажила вдруг вскакивает и начинает кричать, бить своего спутника и кидать в него предметы.

 

Шаткую позицию Триндади подтверждает и ее поведение в ходе общения с полицией. Если изначально речь шла об изнасиловании, то на одном и последующих допросов девушка поменяла показания, заявив, что сексуальная связь между ней и футболистом была по взаимному согласию, а обвинения вызваны его агрессией и ударом. В конце июня издание L'Equipe сообщило, что в отеле, где могло произойти преступление, с камер видеонаблюдения произошло изъятия ролика по запросу бразильской полиции, которая ведет расследование по этому делу.

На кадрах видно, как звезда парижан входил и покидал номер, где его ждала девушка. С помощью видео следователи планируют установить, находился ли футболист в состоянии алкогольного опьянения, о чем ранее утверждала Триндади. Учитывая то, что после появления видео дело завели на Нажилу, то что-то пошло не по ее плану. Новый адвокат девушки Косме Араужо рассказал, что Триндади считают «монстром» из-за того, как преподносят ситуацию в СМИ. «Мы призываем Нажилу поменьше принимать лекарства и постараться отдохнуть.

 

В Бразилии из нее сделали преступницу, злодейку. Появляется такое впечатление, что это она изнасиловала Неймара. Но все забывают, что жертва — это она. Никто не знает ее лично. В качестве примера она оставила адвокатов, которые разорвали с ней доверительные отношения. Она мне сказала, что уже не хочет выходить на улицу из-за опасений быть убитой. Она не может никуда выйти, потому что стала монстром», — приводит слова Араужо UOL.

Сторона бразильца полностью отрицает обвинения и утверждает, что он стал жертвой мошенников. Неймару даже пришлось опубликовать скриншоты переписки с Триндади, чтобы доказать свою невиновность перед обществом, однако в итоге его вызвали в полицию из-за публикации материалов интимного содержания, а Instagram удалил пост.

После истории с изнасилованием в жизни Неймара началась черная полоса. Он получил тяжелую травму в товарищеском матче перед домашним Кубком Америки, где Бразилия впоследствии завоевала золото, а также твердо решил покинуть «Пари Сен-Жермен». По сообщениям из прессы, футболист мечтает вернуться в свой бывший клуб – «Барселону».

 

Бразилец уже якобы сообщил об этом руководству каталонцев и принял все выдвинутые условия, включая понижение в зарплате и публичное извинение перед болельщиками за ситуацию двухлетней давности, когда Неймар громко покинул «Барсу».

8 июля футболист не явился на предсезонный сбор «ПСЖ» в рамках подготовки к новому сезону, за что руководство парижан решило применить к нему денежные санкции. Несмотря на все угрозы боссов чемпиона Франции о взыскании, Неймар до сих пор не прибыл в расположение команды и настаивает на трансфере в «Барселону».

12 июля Неймар в интервью телевизионной программе Aqui na Band даст интервью, где, как ожидается, сделает заявление о своем будущем. Помимо прочего, бразилец должен коснуться тем с обвинениями в изнасиловании, напряженными отношениями с руководством «ПСЖ» и пропуском Кубка Америки. Не исключено, что именно это заявление определит, состоится ли его возвращение в «Барсу» этим летом.

В «Барселоне» выдвинули условия возвращения Неймара в каталонский клуб

В «Барселоне» выдвинули условия возвращения Неймара в каталонский клуб
По заявлению нападающего футбольного клуба «ПСЖ», он жалеет о переходе из «Барселоне» в стан парижан и готов вернуться на «Камп Ноу».  Руководством каталонского клуба был обозначен ряд условий, при соблюдении которых трансфер Неймара может стать реальным. Сообщается, что главным условием станет согласие бразильца на понижение зарплаты. Напомним, что согласно действующему контракту футболист получает €37 млн ... ПОДРОБНЕЕ →

Модель из Казахстана боится угроз со стороны жены Аршавина

Модель из Казахстана боится угроз со стороны жены Аршавина
На фоне скандала с женой Андрея Аршавина, которую сняли с рейса за невыполнение требований стюардессы, малоизвестная модель из Казахстана заявила, что также имела неприятный опыт общения с Алисой Аршавиной. Супруга футболиста грозилась отрезать ей пальцы и посадить в тюрьму. Признание модель опубликовала в закрытом аккаунте в Instagram. По ее словам, причиной негодования жены Андрея Аршавина стал короткий видеоролик... ПОДРОБНЕЕ →

Реал поборется с Барсой за Коутиньо — MD

Реал поборется с Барсой за Коутиньо — MD
Реал нацелился на полузащитника Ливерпуля Филиппе Коутиньо, который является трансферной целью Барселоны, информирует Mundo Deportivo. Реал уже контактировал с Ливерпулем по Коутиньо и дал понять, что интересуется бразильской звездой, передает Mundo Deportivo. При всем этом сообщается, что «Реал» не будет форсировать события, а хочет подписать 25-летнего бразильца только по окончанию сезона. Источник также ... ПОДРОБНЕЕ →

Суд в Бразилии оштрафовал Неймара на 1,2 млн долларов

Суд в Бразилии оштрафовал Неймара на 1,2 млн долларов
Суд в Бразилии оштрафовал известнейшего футболиста Неймара на 1,2 млн долларов. Обвиняется мужчина в уклонении от уплаты налогов в 2011-2013 годах. На протяжении всего этого времени он уходил от наказания. Решение было вынесено Апелляционным судом Бразилии. Там сообщили, что на протяжении 2011-2013 годов Неймар уклонялся от налогов. Более того, он использовал семейные компании для того, чтобы снизить налоговую ... ПОДРОБНЕЕ →

Суд в Бразилии оштрафовал Неймара на 1,2 млн долларов

Суд в Бразилии оштрафовал Неймара на 1,2 млн долларов
Нападающий французского «Пари Сен- Жермен» и сборной Бразилии по футболу Неймар оштрафован бразильским судом на $1,2 млн за неуплату налогов. Футболист обвинялся в том, что в период с 2011 по 2013 год использовал семейные компании для оплаты меньших счетов и налоговых сумм. На протяжении всего данного времени он уходил от наказания. А во время рассмотрения дела было установлено, что оценочная стоимость активов ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *