Иван Филипов
Опубликовано: 23:50, 11 июль 2019
По материалам: znak
Другие новости

ОНК: Алексей Иванов признал вину и подал в отставку с поста замглавы Пенсионного фонда РФ

ОНК: Алексей Иванов признал вину и подал в отставку с поста замглавы Пенсионного фонда РФ

Алексей ИвановПресс-служба Пенсионного фонда России

Задержанный по подозрению в получении взятки заместитель главы ПФР Алексей Иванов содержится в двухместной камере изолятора временного содержания по Северо-Восточному административному округу. Об этом Znak.com рассказал ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников.

«В ходе проверки ИВС СВАО мы обнаружили там задержанного Алексея Иванова, который сказал нам, что на условия содержания не жалуется и надеется, что 12 июля суд ему изберет меру пресечения под стражей, потому что он признает вину, раскаивается и уже подал заявление об отставке с поста заместителя главы ПФР», — рассказал Мельников.

Следователи пришли к замглавы Пенсионного фонда РФ Алексею Иванову

Ранее СМИ сообщали, что Иванова подозревают в получении взятки (статья 290 УК). 10 июля, по данным РБК, правоохранители провели обыск на рабочем месте чиновника.

Напомним, на должности заместителя председателя правления ПФР Иванов работал с 2017 года. Он курировал вопросы информационных технологий, телекоммуникаций, информационной безопасности и предоставления Пенсионным фондом услуг в электронном виде.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)