Иван Филипов
Опубликовано: 20:03, 10 июль 2019
По материалам: agenda-u
Другие новости

Отдых в туркластере «Гора Белая» можно будет забронировать онлайн

Отдых в туркластере «Гора Белая» можно будет забронировать онлайн


Туристско-рекреационный кластер (ТРК) «Гора Белая» выходит на профессиональный рынок туристических услуг. На полях Международной промышленной выставки ИННОПРОМ произошло знаковое для кластера событие - подписано соглашение с региональной туристической компанией «Виста» o старте продаж туристических продуктов.

Документ подписали генеральный директор управляющей компании туркластера Леонид Гункевич и исполнительный директор компании «Виста-туристические маршруты», член правления Уральской ассоциации туризма Мария Галкина. Благодаря данному соглашению предлагаемые туристические продукты «Горы Белой» можно будет выбирать, бронировать и оплачивать через все онлайн-платформы туроператора. 

«Мы начинаем вместе создавать туристические продукты и продавать их на цифровой платформе. Для нас это важно потому, что мы начнем анализировать отзывы туристов, впитывать замечания и предложения и с их учетом формировать объекты на территории кластера, чтобы отдыхать у нас было удобно, комфортно и интересно», - рассказал Леонид Гункевич. 

По словам Марии Галкиной, туркластер «Гора Белая» является важным проектом для всего Среднего Урала, а его продукты будут представлены не только на внутреннем, но и на внешнем международном рынке.

Продажи кластера «Гора Белая» стартуют в конце июля и будут включать сплавы, походы и велотуры. В дальнейшем (и разработки этих продуктов уже ведутся) туркластер представит максимально широкие возможности всевозможных видов отдыха для различных категорий - молодежи и школьников, деловых туристов, путешествующих семьями, а также любителей адреналина и спокойного отдыха. Также в ТРК уже начинается подготовка к зимнему сезону. 

Фото предоставлено пресс-службой Туристического кластера «Гора Белая»

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)