«Без ног, с простреленными животами, ранениями в голову» — в Киеве паника из-за прибывающих бортов с Донбасса

«Без ног, с простреленными животами, ранениями в голову» — в Киеве паника из-за прибывающих бортов с Донбасса

В действительности никакого перемирия в зоне Операции оккупационных сил на Донбассе нет. Два борта с тяжелоранеными «ВСУшниками» прибыло в Киев всего за шесть дней.

Об этом написала пособница карателей Наталия Юсупова на своей странице в соцсети. Она возмущена тем, что это игнорируется властью «незалежной».

«За шесть дней два борта с ранеными. Без ног, с простреленными животами, с ранениями в голову, с сильнейшими контузиями, не слышат ничего, еле ходят, с осколочными ранениями по всему телу. Говорят, нет никакого перемирия, даже намека на улучшение ситуации», — написала «волонтёр».

Юсупова отметила, что киевские боевики рассказывают об обстрелах позиций ВСУ из сильнейшего, крупнокалиберного оружия. Поэтому почти каждый день есть убитые и раненые.

«Фото после обстрелов не могу смотреть, все в грязи, лица напряжённые, нервы на пределе. Еду домой, а в Киеве жизнь кипит! На каждом шагу реклама кандидатов в депутаты, везде эти противные и зажранные морды, их ничего не интересует, кроме власти, ничего!

Спрашиваете, кто приходит из политиков в госпиталь? Да никто! Ни ваш новый президент, который никак не определится — патриот он или ватник, ни старые и новые лица. Всем просто плевать, что рядом привозят раненых с передовой», — панически ужасается пособница карателей.

И следом попыталась пристыдить украинских политиков за то, что их патриотизм исключительно виртуальный — перед камерами в эфирах ТВ, а реальной помощи для «героев» от них не дождаться.

«Вы так пламенно толкаете речи о воинах и войне, это всё, на что вы способны? А политики, что сказать, это отродье неблагодарных и бессовестных людишек», — пишет Юсупова, которая постоянно просит помощи для возвращающихся с Донбасса искалеченных оккупантов.

Отметим, что главнокомандующий Зеленский, который на днях заявил, что стороны движутся к устойчивому перемирию, об этом либо не в курсе, либо всё-таки вынужден врать и не контролирует ситуацию на Донбассе.

У ВСУ огромные потери на Донбассе, — пособница карателей в панике

У ВСУ огромные потери на Донбассе, — пособница карателей в панике
Известная пособница украинских оккупантов Наталья Юсупова сообщила об увеличении количества раненых, которых привозят с передовой, где не прекращаются военные действия. По ее словам, накануне военных ВСУ получили ранение и «это уже 18–20 только за три дня». «С передовой в госпиталя Днепра и Харькова привозят тяжело раненых, кровь нужна всегда. В Киев привозят как правило, крайне тяжелых, с ампутациями, с ... ПОДРОБНЕЕ →

«Парни без ног»: в Киев доставили карателей с Донбасса (ВИДЕО, ФОТО 18+)

«Парни без ног»: в Киев доставили карателей с Донбасса (ВИДЕО, ФОТО 18+)
В Главный военный клинический госпиталь в Киеве прибыл борт с тяжелоранеными украинскими военными с Донбасса. Об этом сообщила «волонтер» Наталья Юсупова на своей странице в соцсети. «В Киев прилетел борт с ранеными, парни без ног и с другими тяжелыми ранениями», — написала она на своей странице в соцсети и призвала украинцев сдать кровь для раненых карателей. Также пособница оккупантов попросила ... ПОДРОБНЕЕ →

В Киев прибыл новый борт с тяжелоранеными карателями (ФОТО)

В Киев прибыл новый борт с тяжелоранеными карателями (ФОТО)
В Главный военный клинический госпиталь в Киеве доставили тяжелораненых украинских военных с Донбасса. Об этом сообщила сообщила «волонтер» Наталья Юсупова. «В Киеве снова борт с ранеными. В понедельник было четверо, вчера один и сегодня уже трое раненых на передовой», — написала она на своей странице в соцсети. «К нам привезли тяжёлых, в том числе несколько воинов с ампутацией», — добавила Юсупова... ПОДРОБНЕЕ →

«Много раненых, есть тяжёлые!» — В Киев прибыл борт с карателями (ФОТО)

«Много раненых, есть тяжёлые!» — В Киев прибыл борт с карателями (ФОТО)
В Главный военный клинический госпиталь в Киеве 22 января прибыл новый борт с тяжелоранеными военными ВСУ с Донбасса. Об этом сообщила «волонтер» Наталья Юсупова. «В Киеве новый борт с ранеными, много человек, есть тяжелые!», — написала она на своей странице в соцсети. Также она попросила украинцев помочь раненым боевикам. ... ПОДРОБНЕЕ →

«Много раненых, есть погибшие!» — украинские «волонтёры» бьют тревогу (ФОТО)

«Много раненых, есть погибшие!» — украинские «волонтёры» бьют тревогу (ФОТО)
13 ноября в Главный военный клинический госпиталь в Киеве прибыл новый борт с тяжелоранеными боевиками, воевавшими на Донбассе. Об этом на своей странице в соцсети пишет «волонтёр» (а по факту — пособница карателей) Наталья Юсупова. «В Киеве — снова борт с ранеными воинами! Люди, сделайте репост, пожалуйста, есть воины в тяжелом состоянии. Я также прошу помогать СМИ, это очень важно! За ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *