Иван Филипов
Опубликовано: 21:16, 30 октябрь 2017
По материалам: terrnews
Другие новости

Кети Топурия и Гуф обсудили слухи об их романе в прямом эфире

Кети Топурия и Гуф подогрели слухи о своем романе. Популярные артисты вышли в прямой эфир, и весело пообщались друг с другом. Многие поклонники назвали Кети и Гуфа идеальной парой.

Кети Топурия и Гуф обсудили слухи об их романе в прямом эфире


В начале этого года появились слухи о романе певицы Кети Топурии и рэпера Алексей Долматова, более известного под именем Гуф. Артисты предпочитают не комментировать свою личную жизнь, но днями провели совместный прямой эфир в Instagram. Во время трансляции знаменитости много шутили, дурачились, делились комплиментами и вспомнили слухи, которые ходят в Сети. Так, певица, сдерживая смех, спросила Гуфа, правда ли он любит Кети Топурию, и отдыхали ли они вместе в Таиланде.

Топурия рассказала, что многие спрашивают о ее отношениях с Долматовым, и как они общаются. Певица решила приоткрыть завесу тайны, и устроила совместный прямой эфир с рэпером. Пока артисты весело общались, пользователи Сети писали, что Кети и Гуф на одной волне, и отлично подходят друг другу.
Ранее Алексей Долматов заверил, что с Кети Топурией его связывают только дружеские отношений, и назвал слухи об их романе не соответствующими действительности.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)