Иван Филипов
Опубликовано: 05:12, 04 июль 2019
По материалам: hotgeo
Другие новости

Фильм «Однажды… в Голливуде» станет последним в карьере Квентина Тарантино

Недавно легендарный режиссер сказал, что планирует завершить кинокарьеру. Ранее он заявил, что перестанет снимать кинокартины после десятого фильма.

Фильм «Однажды… в Голливуде» станет последним в карьере Квентина Тарантино

Создатель «Криминального чтиво» осознал, что он «подошел к концу своего режиссерского пути». Он также рассказал о будущих планах на жизнь.

«Я вижу себя пишущим книги о кино и пьесы для театров, поэтому мои творческие навыки все еще будут в деле. Я считаю, что сделал всё возможное, что должен был сделать в киноиндустрии», — сообщил Квентин Тарантино.

Но не только этим будет заниматся режиссер на пенсии. Он также выступит продюсером нескольких грядущих кинокартин, включая запланированный фильм «Звездный путь» с рейтингом 18+ и «продолжение» для «Джанго Освобожденного».

Последний фильм Квентина Тарантино «Однажды… в Голливуде» расскажет о событиях 1969 года. Сюжет повествует о жизни безуспешного актера, которого играет Леонардо ДиКаприо, и его друге каскадере (Бред Питт). Параллельно покажут жизненный путь актрисы Шэрон Тэйт (Марго Робби) и деятельность культа Чарльза Мэнсона.

Премьера фильма «Однажды… в Голливуде» запланирована на 8 августа 2019 года.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)