Иван Филипов
Опубликовано: 21:24, 27 июнь 2019
По материалам: znak
Другие новости

«Единая Россия» определилась с фамилиями своих кандидатов в гордуму Кургана

«Единая Россия» определилась с фамилиями своих кандидатов в гордуму КурганаНикита Телиженко

Курганское местное отделение «Единой России» сегодня на своей конференции утвердило список из 52 человек, которые будут участвовать от партии в выборах в новый состав гордумы областного центра, передает корреспондент Znak.com.

В том числе 13 кандидатов от ЕР пойдут на выборы по одномандатным округам, 39 человек — по партийным спискам. Среди кандидатов есть как те, кто уже обладал ранее депутатским мандатом (Артем Исламов, Виктор Дударев, Сергей Руденко, Олег и Игорь Прозоровы, Роман Сергеечев), так и новички, попавшие в итоговый список, победив в ходе праймериз.

Открыл и вел сегодняшнюю конференцию глава города Кургана и по совместительству руководитель городского отделения ЕР Андрей Потапов. Обращаясь к кандидатам, Потапов рассказал, что сегодня стало принято критиковать партию. Но причина этого, по мнению главы города, в том, что представителям ЕР приходится брать на себя ответственность и принимать непопулярные решения, способствующие движению государства вперед.

Никита Телиженко

С учетом сегодняшнего решения курганского местного отделения ЕР на сегодняшний день все четыре парламентские партии определились со своими кандидатами на выборы в гордуму Кургана. От КПРФ заявлено 34 кандидата: 13 человек по одномандатным округам и 21 — по партийному списку. От ЛДПР выдвинулись 52 человека: также 13 по одномандатным округам и еще 39 по спискам. От СР — 41 человек: 13 — по одномандатным округам, 28 — по спискам.

Никита ТелиженкоНикита ТелиженкоНикита Телиженко


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)