Иван Филипов
Опубликовано: 12:29, 27 июнь 2019
По материалам: hotgeo
Общество

Александр Серов впал в детство и начал носить памперсы

Поклонники заподозрили что-то неладное из-за внешнего вида исполнителя.

Александр Серов впал в детство и начал носить памперсы

Поклонники известного российского певца думают, что он носит подгузники. Они заподозрили подобное из-за нескольких факторов, которые лишний раз показывают, что автор многих хитов заметно сдал. Вполне может быть, что эти догадки не подтвердятся, но Александр Серов действительно стал выглядеть не очень хорошо.

Стоит отметить, что и возраст исполнителя не имеет здесь особого веса. Это может также натолкнуть на мысль о том, что Серов впал в детство и из-за этого начал носить памперсы. Поклонники творчества Серова были изумлены внешним видом артиста в рамках его крайнего выступления. Так, ими был подмечен очень плохо сидящий пиджак на Серове, не очень опрятная прическа, а висящий подбородок уж и вовсе не оставил никаких сомнений, что певец находится не в самой лучшей форме. Люди заявили, что Александр Серов себя очень «запустил».

View this post on Instagram

Всем хорошего дня!

A post shared by Александр Серов (@alexander_serov_official) on

На странице исполнителя в Instagram началось бурное обсуждение нового нелицеприятного «имиджа» Серова. Некоторое винили во всем увлечение Серова алкоголем, которое и привело к неконтролируемому испусканию мочи, в результате чего Александру необходимо было прибегнуть к помощи памперсов. Стоит отметить, что и ранее у певца имелись некоторые проблемы со здоровьем. Например, во время выяснений отношений с дамами, которые выдавали себя за его любовниц, артист сломал ногу.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)