Иван Филипов
Опубликовано: 09:28, 27 июнь 2019
По материалам: znak
Другие новости

В Екатеринбурге перевернулось авто из-за ДТП с машиной из правительственного автопарка

В Екатеринбурге перевернулось авто из-за ДТП с машиной из правительственного автопарка

Яромир Романов

Сегодня утром в центре Екатеринбурга на поворотном кольце у перекрестка улиц Малышева и Розы Люксембург после столкновения с автомобилем Toyota Camry перевернулся автомобиль Chevrolet Cruze. Как сообщил корреспондент Znak.com, к месту аварии прибыла машина реанимации, в нее забрали одного из тех, кто сидел в перевернутом автомобиле.

Также на место прибыли автомобили МЧС, однако в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области сказали, что их работа на месте происшествия в итоге не потребовалась.

Место аварии сейчас огорожено конусами. Насколько можно судить по положению автомобилей, инцидент произошел из-за того, что один из водителей не пропустил другого. По повреждениям понятно, что Toyota двигалась в сторону улицы Розы Люксембург и въехала в бок Chevrolet, который, вероятно, двигался по Малышева.

Интересно, что у Toyota спереди и сзади отсутствуют регистрационные номера. Отметим, что автомобили именно таких марок присутствуют в автопарке правительства Свердловской области. Как сообщают очевидцы, на Toyota были именно правительственные номера.

Как сообщили Znak.com в отделении пропаганды ГИБДД, по предварительным данным, водитель Chevrolet Cruze пересекал улицу Розы Люксембург на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с Toyota Camry, которая двигалась по Малышева со стороны улицы Пушкина. «Пострадала пассажир Chevrolet Cruze — женщина получила сотрясение головного мозга и черепно-мозговую травму, она была доставлена в ГКБ № 36», — добавили там.

По какой причине были демонтированы номера на Toyota Camry, в Госавтоинспекции не уточнили, заметив, что «ГИБДД номера не снимала».

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)