Иван Филипов
Опубликовано: 21:58, 26 июнь 2019
По материалам: znak
Другие новости

Тюменское правительство потратит 1,3 млн рублей на фигурки из костей мамонта и рога лося

Тюменское правительство потратит 1,3 млн рублей на фигурки из костей мамонта и рога лося

tfki72.com

Управление делами правительства Тюменской области объявило электронный аукцион на изготовление 24 позиций фигурок из костей, в том числе костей мамонта, и из рога лося. Начальная (максимальная) цена — 1,287 млн рублей, следует из данных к лоту на сайте госзакупок.

По контракту подрядчик должен будет сделать, в частности, десять экранов — резных изображений панорамы Тюмени на овальной пластине, пять скульптур «Белки с собакой» (собака пытается поймать двух белок), три статуэтки с тремя мамонтами, фигурку «Бобры», которые должны строить плотину, пять визитниц, а также скульптуру «Русская охота» и «Сбор урожая» (техника, убирающая урожай).

Срок исполнения контракта, включающего изготовление и поставку продукции, — семь рабочих дней со дня заключения контракта. Изделия принимаются в здании областного правительства (улица Володарского, 45).

Тюменская область потратит почти 3,5 млн на канцтовары с гравировкой и костяные флешки

Заявки на конкурс принимаются до 8 июля, аукцион пройдет 12 июля. Контракт оплачивается из бюджета Тюменской области.

Напомним, управделами областного правительства в конце октября 2018 года закупало ручки, ежедневники, планинги, канцелярские наборы (все — с тиснением «Правительство Тюменской области»), а также флеш-накопители из кости. Сумма контракта — 3,429 млн рублей.



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)