Иван Филипов
Опубликовано: 14:23, 26 июнь 2019
По материалам: znak
Другие новости

Губернатор ХМАО Наталья Комарова села за руль асфальтоукладчика

Губернатор ХМАО Наталья Комарова села за руль асфальтоукладчика

Губернатор ХМАО Наталья Комарова приняла участие в строительстве 200 метров дороги в Подмосковье в рамках подготовки к заседанию Госсовета. Как передает корреспондент Znak.com, речь идет о кейсе, который был спланирован аппаратом президента в рамках семинара-совещания членов Государственного совета РФ «О развитии сети автомобильных дорог общего пользования и обеспечении безопасности дорожного движения», который проходил 24–25 июня в подмосковном Солнечногорске.

По инициативе организаторов, 25 губернаторов, а также первый заместитель руководителя администрации президента РФ Сергей Кириенко приняли участие в реальном строительстве внекатегорийной автомобильной дороги. Чиновникам доложили о том, как проектировалась дорога, а потом разделили всех на четыре группы, за которыми был закреплен свой фронт работы.

Наталья Комарова поработала оператором асфальтоукладчика и укладывала щебень при отсыпке обочин дорог.

На обустройство участка длиной в 200 метров у глав регионов ушло чуть больше часа.

Сегодня, 26 июня, президент РФ Владимир Путин проведет заседание Госсовета по вопросу развития автомобильных дорог. Но, как рассказали Znak.com в департаменте общественных и внешних связей Югры, Наталья Комарова в нем участвовать не будет. «Сегодня глава региона находится с рабочим визитом в Нефтеюганском районе», — рассказал представитель ведомства.

В соцсетях, тем временем, участие губернатора Комаровой в проекте по укладке асфальта вызвало неоднозначную реакцию. Некоторые пользователи назвали это показной деятельностью, рассчитанной на неискушенную аудиторию.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)