Топ новостей

В Киеве — парад извращенцев, а на Донбассе — классический бал (ФОТО)

В Киеве — парад извращенцев, а на Донбассе — классический бал (ФОТО)

23 июня в архитектурной жемчужине Донбасса — старинной усадьбе Казимира Мсциховского в Перевальском районе прошёл традиционный русский бал в усадьбе.

Организаторами бала выступили Министерство внутренних дел Луганской Народной Республики и Патриотическая ассоциация Донбасса при участии администрации Перевальского района ЛНР.

Участниками бала стали около ста человек — активисты Патриотической ассоциации Донбасса, военно-патриотического клуба «Юность Новороссии», учащиеся кадетских классов из Свердловска, кадеты Луганского и Алчевского казачьих кадетских корпусов.

Участники бала танцевали на площадке перед усадьбой под живое музыкальное сопровождение оркестра МВД ЛНР под управлением его начальника и дирижёра, майора полиции Алексея Кирсанова.

Один из организаторов бала, майор полиции ЛНР Алексей Селиванов, рассказал «Русской Весне» о традиции балов, возрождённой в ЛНР:

«Балы — это русская традиция высокой культуры, до революции балы проводили при дворе, в усадьбах, в гимназиях, кадетских корпусах и даже в квартирах. В русской армии каждый полк имел полковой оркестр, балы проводило каждое офицерское собрание.

Сегодня эту традицию возрождает Министерство внутренних дел ЛНР, и молодежь Луганской Народной Республики танцует в усадьбе, утверждая тем самым красоту Русского мира».


«В Киеве в этот день проходит гей-парад, а в ЛНР — доброе, красивое мероприятие, направленное на утверждение семейных ценностей и настоящей любви.

Танцевали танцы начала XX века — вальсы, польки, салонное танго, другие танцы.

Администрация Перевальского района и усадьбы организовали приуроченные к балу гулянья с самоваром и традиционными русскими угощениями, а также выставку изделий народных мастеров и поэтические выступления», — рассказал организатор бала.

Защитим детей Донбасса! (ВИДЕО)

Защитим детей Донбасса! (ВИДЕО)
День защиты детей — не простая, не рядовая дата для сотрудников Министерства внутренних дел Луганской Народной Республики. Да и как иначе, если война на Донбассе связана для нас, к сожалению, с гибелью и ранениями самых маленьких, самых беззащитных — наших детей. Еще в самые горячие дни, с лета 2014 года полицейские взяли под опеку детей Луганщины. Сотрудники полиции вывозили детей и целые ... ПОДРОБНЕЕ →

В Киеве на Хэллоуин состоится Бал Сатаны

В Киеве на Хэллоуин состоится Бал Сатаны
В Киеве решили отметить Хэллоуин проведением бала. Он так и будет называться – «Киевский бал Воланда», второе название – «Бал Сатаны». Организаторы мероприятия сообщили, что это будет «самый откровенный бал Европы», на котором можно будет встретить «самую благородную нечисть Киева». В программу бала включены такие номера, как сеанс черной магии, «шоу-балет грешниц» и другие. Что примечательно, на постер к ... ПОДРОБНЕЕ →

Назначен новый начальник Звериноголовского отделения полиции

Назначен новый начальник Звериноголовского отделения полиции
Майор полиции Алексей УржунцевПресс-служба УМВД России по Курганской областиС 18 января 2018 года приказом начальника УМВД России по Курганской области генерал-майора полиции Олега Ильиных на должность начальника отделения полиции «Звериноголовское» межмуниципального отдела МВД России «Притобольный» назначен майор полиции Алексей Уржунцев. Сегодня Ильиных представил нового руководителя личному составу и администрации ... ПОДРОБНЕЕ →

Один человек умер при покушении на Мосейчука в Киеве

Один человек умер при покушении на Мосейчука в Киеве
«Сейчас Игорь Мосийчук в клинике». В итоге взрыва у здания канала «Эспрессо» в Киеве умер один человек. Личность погибшего на данный момент устанавливается. «Игорь Мосийчук и Виталий Бала находятся в больнице» — пишет на собственной странице в социальная сеть Facebook советника министра Внутренних дел Украины Зорян Шкиряк. Ранения получили народный депутат Игорь Мосийчук, его охранник и политолог Виталий Бала. По его ... ПОДРОБНЕЕ →

Сын Рудковской и Плющенко стал звездой бала “Tatler”

Сын Рудковской и Плющенко стал звездой бала “Tatler”
Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко стал звездой бала “Tatler”. Все присутствующие были в восторге от 4-летнего Саши. Совсем недавно состоялся уже традиционный бал “Tatlet”, на котором собирается большое количество настоящих звезд отечественного шоу-бизнеса. Не исключением стала и популярная телеведущая и режиссер Яна Рудковская, которая пришла на мероприятие вместе со своим 4-х летним сыном Александром. Все ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *