Опубликовано: 03:28, 25 июнь 2019
По материалам: rusvesna
Другие новости

В Киеве — парад извращенцев, а на Донбассе — классический бал (ФОТО)

В Киеве — парад извращенцев, а на Донбассе — классический бал (ФОТО)

23 июня в архитектурной жемчужине Донбасса — старинной усадьбе Казимира Мсциховского в Перевальском районе прошёл традиционный русский бал в усадьбе.

Организаторами бала выступили Министерство внутренних дел Луганской Народной Республики и Патриотическая ассоциация Донбасса при участии администрации Перевальского района ЛНР.

Участниками бала стали около ста человек — активисты Патриотической ассоциации Донбасса, военно-патриотического клуба «Юность Новороссии», учащиеся кадетских классов из Свердловска, кадеты Луганского и Алчевского казачьих кадетских корпусов.

Участники бала танцевали на площадке перед усадьбой под живое музыкальное сопровождение оркестра МВД ЛНР под управлением его начальника и дирижёра, майора полиции Алексея Кирсанова.

Один из организаторов бала, майор полиции ЛНР Алексей Селиванов, рассказал «Русской Весне» о традиции балов, возрождённой в ЛНР:

«Балы — это русская традиция высокой культуры, до революции балы проводили при дворе, в усадьбах, в гимназиях, кадетских корпусах и даже в квартирах. В русской армии каждый полк имел полковой оркестр, балы проводило каждое офицерское собрание.

Сегодня эту традицию возрождает Министерство внутренних дел ЛНР, и молодежь Луганской Народной Республики танцует в усадьбе, утверждая тем самым красоту Русского мира».


«В Киеве в этот день проходит гей-парад, а в ЛНР — доброе, красивое мероприятие, направленное на утверждение семейных ценностей и настоящей любви.

Танцевали танцы начала XX века — вальсы, польки, салонное танго, другие танцы.

Администрация Перевальского района и усадьбы организовали приуроченные к балу гулянья с самоваром и традиционными русскими угощениями, а также выставку изделий народных мастеров и поэтические выступления», — рассказал организатор бала.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)