Иван Филипов
Опубликовано: 02:56, 25 июнь 2019
По материалам: u-f
Другие новости

Брови, которые будут сниться в кошмарах: пример неудачного татуажа бровей

Коррекции бровей любого типа – это всегда риск, особенно, когда попадаешь «не к тому» мастеру. Иногда даже случается так, что безобидное окрашивание бровей дает такой эффект, что даже неестественный татуаж выглядит лучше. Как в этом случае.

Брови, будто нарисованные маркером: пример неудачной коррекции

Этот случай произошел в Великобритании, когда 26-летняя Меган Фергюсон перестала ходить к своему мастеру в салон красоты и забросила татуаж. Все из-за беременности: врачи не рекомендуют проводить такие травматичные процедуры в деликатном положении. И Меган отправилась в другой салон на окрашивание бровей.

Как видно, брови будто бы нарисованы сквозь трафарет черным маркером, причем линия краски заходит далеко за линию роста волосков… или татуажа, нанесенного на бровь. В любом случае, смотрится это крайне неестественно.

Брови, которые будут сниться в кошмарах: пример неудачного татуажа бровей

В расстроенных чувствах Меган отправилась домой, даже не вилах выбранить работника салона красоты. Она отправилась в другой салон, где люди просто развели руками, не делая браться за исправление чужой работы. В конце концов, девушка вывела лишний пигмент из бровей  помощью пятновыводителя. Опрометчиво, но у нее получилось. А дома, к слову, никто так и не поверил, что так может сработать профессионал.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ!

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)