Иван Филипов
Опубликовано: 13:31, 24 июнь 2019
По материалам: hotgeo
Общество

Тарзан ущемляет Королеву и контролирует ее рацион

Певица призналась, что ее муж превратился в жесткого тирана, который временами отбирает у нее еду.

Тарзан ущемляет Королеву и контролирует ее рацион

Наталья Королева уже давно привлекает внимание своих поклонников женственными формами. Ее фигура вызывает восхищение у многих, но муж Тарзан не готов принять Наталью такой, какая она есть. Он ущемляет Наталью Королеву и постоянно контролирует ее рацион. Именно он настаивает на том, чтобы жена начала худеть.

Сергей Глушко уделяет большое внимание питанию Натальи и контролирует каждый ее шаг, связанный с едой: он буквально не дает ей съесть ничего лишнего. Сама же Королева отзывается о своем радикальном муже не очень положительно, называя его тираном. Такую информацию она разгласила на съемках передачи «Сегодня вечером».

Певица признается, что зачастую испытывает вожделение к заветным пирожкам с мясом, но тиран Глушко очень резко прерывает ее мечты и намечающиеся действия завладеть манящим кусочком. Тарзан с этим ничуть не спорит, а лишь подтверждает, что действительно жестко контролирует свою жену.

Кроме того, он проводит тщательный анализ холодильника на наличие там «запрещенных» продуктов, к которым стриптизер относит некоторую жареную и соленую пищу. Глушко долгое время является приверженцем образцового ЗОЖ, но вот любимая жена пока не очень-то разделяет его увлечение, так как регулярно норовит что-нибудь съесть. Ну а Сергею остается только следить за тем, чтобы Наталья Королева ограничила свое бесконтрольную страсть к еде.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)