Топ новостей

Украина нуждается в международном контингенте психиатров — мнение

Украина нуждается в международном контингенте психиатров — мнение

Одесский журналист Юрий Ткачев прокомментировал смерть нардепа Дмитрия Тымчука.

«Самоубийство Тымчука (а то, что это было именно самоубийство, уже почти не подлежит сомнению) вызвало радость определённой части «ватной» публики. Радоваться на самом деле совершенно нечему.

Реальность состоит в том, что в результате процессов последних пяти лет многие наши сограждане заработали себе вполне серьёзные проблемы с психикой.

Одни, в состоянии сильного стресса вынужденные выбирать сторону, выбрали её неверно и оказались в состоянии долгоиграющего конфликта между своим выбором и своими естественными склонностями, страдают от разрыва старых связей (которые в своё время зачастую сами и разорвали) и тому подобное.

Другие фанатизировали себя до исступления, искренне поверив в мир, где все вокруг ненавидят Россию и русских, а оказалось, что всё немного не так.

Третьи создали себе кумиров, в которых быстро пришлось разочароваться.

Четвёртые поставили всю свою будущую жизнь на карту, и эта карта оказалась бита.

Пятые до дрожи в коленках запугали себя вынужденными опасностями, и теперь с искренним ужасом наблюдают, как выдуманные ими монстры выбираются из-под кроватей.

Шестые… впрочем, перечислять можно долго.

Важно то, что вокруг нас полно людей, находящихся на грани вменяемости, а подчас и за её гранью.

Плюс: алкоголь, различные посттравматические стрессы, порождённые ими проблемы на работе и в семье. Спирали личностного кризиса закручиваются всё туже.

Многие, конечно, скажут: да так им и надо! И будут неправы банально потому, что такой человек может быть опасен не только для самого себя, но и для окружающих.

То, куда направит внутренних демонов человека разрушительный пароксизм — внутрь или наружу — по существу вопрос вероятности, и не более.

Когда я говорил, что Украина нуждается в международном миротворческом контингенте психиатров, я вот вообще ни разу не шутил».

Смерть нардепа Тымчука: полиция сообщила новые подробности

Смерть нардепа Тымчука: полиция сообщила новые подробности
Близкий к погибшему народному депутату Дмитрию Тымчуку человек заявил о возможном исчезновении из его дома нескольких ювелирных изделий. Об этом вечером в среду, 19 июня, сообщает пресс-служба полиции Киева. «В ходе проведения следственных действий человек, близкий к погибшему народному депутату, заявил о возможном отсутствии нескольких ювелирных изделий», — говорится в сообщении. Отмечается, что ... ПОДРОБНЕЕ →

Смерть нардепа Тымчука: полиция возбудила уголовное дело — подробности (ФОТО, ВИДЕО)

Смерть нардепа Тымчука: полиция возбудила уголовное дело — подробности (ФОТО, ВИДЕО)
Украинская полиция 19 июня открыла уголовное производство по факту смерти народного депутата Украины Дмитрия Тымчука по статье «умышленное убийство». Об этом сообщается на странице пресс-службы Национальной полиции Украины в соцсети. В частности, речь идет о том, что правоохранители уже открыли уголовное производство по факту смерти народного депутата в Киеве — по ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное ... ПОДРОБНЕЕ →

В Киеве найден мертвым депутат-борец с «российской пропагандой»

В Киеве найден мертвым депутат-борец с «российской пропагандой»
Дмитрий Тымчук Украина Верховная рада самоубийство http://www.infox.ru/news/29/world/politics/219227-v-kieve-najden-mertvym-deputat-borec-s-rossijskoj-propagandoj/print Понравилось? Поделитесь с друзьями! В Киеве найден мертвым депутат Верховной рады из фракции «Народный фронт» и координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук. Его коллега Антон Геращенко заявил, что Тымчук смертельно ранил себя при чистке наградного пистолета. По его словам, тело Тымчука с ранением в голову обнаружила жена депутата...[/h][/h][/h] ПОДРОБНЕЕ →

Тымчук был убит? — первые комментарии специалистов

Тымчук был убит? — первые комментарии специалистов
В Сети появились первые комментарии специалистов относительно самострела одиозного украинского нардепа и пропагандиста Дмитрия Тымчука. Сотрудники силовых структур высказывают мнение о том, что случайно застрелить себя во время чистки оружия — как минимум, крайне неудобно, и склоняются к версии политического убийства или суицида. «”Случайный выстрел” Тымчука во время чистки оружия (даже если допустить... ПОДРОБНЕЕ →

Украина на перепутье: разгонит ли Зеленский своих врагов, распустив парламент?

Украина на перепутье: разгонит ли Зеленский своих врагов, распустив парламент?
Одесский журналист Юрий Ткачев прокомментировал ситуацию вокруг возможного роспуска президентом Украины Владимиром Зеленским Верховной рады. «Может ли Зеленский распустить Раду? Определённо да, и все эти химины куры с коалицией — гнилые понты для приезжих. Как? Да очень просто. Хоть в день инаугурации подписать указ: мол, в связи с отсутствием коалиции в течение 30 дней… Указ президента ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *