Зеленский бесстыдно поглумился над украинцами (ВИДЕО)

Зеленский бесстыдно поглумился над украинцами (ВИДЕО)

Шутки ради: Зеленский отказывается от собственных обещаний.

Украинский президент Владимир Зеленский в очередной раз подтвердил, что не готов управлять государством. Оказалось, что для него это всего лишь шутка, но не более.

Эту информацию подтвердил представитель главы Незалежной в правительстве Андрей Герус. По его словам, Зеленский действительно озабочен высоким уровнем тарифов ЖКХ в стране, но ничего не готов с этим делать, несмотря на ранее сделанные обещания.

«Он шутил о тарифах, что они высокие. Но прямых обещаний он не давал. Конечно, люди где-то в полунамеках хотят видеть то, что они хотят видеть», — сказал он.

Герус подчеркнул, что Владимир Зеленский акцентировал внимание на том, что снижения цен на газ можно будет добиться в случае, если Украина станет экспортером.

«Он (Зеленский — прим. РВ) говорил, что когда мы станем экспортером (газа — прим. РВ), то цена на газ упадет… Прямого обещания о снижении тарифов не давали», — заявил он.

Важно отметить, что вряд ли это заявление было сделано без ведома украинского президента. А это свидетельствует о том, что Владимир Зеленский отказывается от собственных слов и плюет с высокой колокольни на собственный народ.

Причем со временем ситуация по тарифам, вероятнее всего, станет усугубляться. Крупные обязательства перед кредиторами, а также реформы, продиктованные ЕС, создадут безвыходную ситуацию. Киев будет вынужден поднять налоги или тарифы ЖКХ.

Один из выходов — объявить страну банкротом. Впрочем, вряд ли украинскую элиту интересует этот вариант. Власть не интересуют бытовые проблемы граждан.

Антон Орловский, для «Русской Весны»

Зеленский шутил о высоких тарифах, но ничего не обещал — Герус

Зеленский шутил о высоких тарифах, но ничего не обещал — Герус
Представитель Украины в Кабинете Министров Андрей Герус говорит, что Владимир Зеленский нигде напрямую не обещал снижения тарифов на коммунальные услуги для населения. Об этом он заявил в интервью BIHUS.info в программе "Он воно як". "Зеленский напрямую нигде не обещал снижения тарифов, хотя понимает, что это является проблемой. Он говорил, что нам нужно увеличивать добычу газа, инвестировать, и когда мы прекратим ... ПОДРОБНЕЕ →

Представитель Зеленского извинился за слова о том, что президент пошутил о снижении тарифов

Представитель Зеленского извинился за слова о том, что президент пошутил о снижении тарифов
Представитель главы Украины в Кабмине Андрей Герус принес свои извинения за слова о том, что Владимир Зеленский шутил о тарифах и напрямую не обещал их снизить. Об этом он написал на своей странице в Facebook. «Хочу извиниться за неудачную свою фразу о том, что „Зеленский шутил о снижении тарифов“. Сказывается недостаток политического опыта, в частности в общении с журналистами. Конечно, тарифы — это больная ... ПОДРОБНЕЕ →

Он пошутил! — представитель Зеленского заявил, что тарифы на Украине не снизят (ВИДЕО)

Он пошутил! — представитель Зеленского заявил, что тарифы на Украине не снизят (ВИДЕО)
Представитель президента Украины Владимира Зеленского в правительстве Андрей Герус заявил, что новый «слуга народа» вовсе не обещал снижение тарифов для украинцев, а лишь шутил (!) на этот счёт. «Зеленский напрямую нигде не обещал снижения тарифов, хотя он понимает, что это является проблемой. Если послушать, что именно говорил президент в (предвыборном) ролике о тарифах, то там он заявлял о необходимости ... ПОДРОБНЕЕ →

Зеленский плюёт в лицо народу Украины

Зеленский плюёт в лицо народу Украины
Украинский президент Владимир Зеленский повел себя бестактно и вытер ноги об собственный народ. Он должен был рассмотреть петицию о собственной отставке, но в очередной раз перевел все в шутку. Это шоу Зеленского вряд ли придется по душе людям. Владимир Зеленский подтвердил, что является скорее шоуменом, нежели тем политиком, которого хотели видеть украинцы. Он до сих пор не осознал, что сейчас проходят не ... ПОДРОБНЕЕ →

«Слуга народа» идёт в политику, — Зеленский троллит власть (ВИДЕО)

«Слуга народа» идёт в политику, — Зеленский троллит власть (ВИДЕО)
Известный украинский комик и актёр Владимир Зеленский в беседе с журналистом одного из местных изданий подтвердил, что партия «Слуга народа», зарегистрированная в декабре 2017 года, идёт в политику. «Партия “Слуга народа” идёт (в политику). А Владимир Зеленский — это партия “Слуга народа”», — ответил Зеленский на вопрос, готов ли он идти в политику. При этом шоумен заявил, что пока не готов назвать ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *