Шок для «патрiотiв»: новый глава украинской разведки имеет награду ФСБ

Шок для «патрiотiв»: новый глава украинской разведки имеет награду ФСБ

Украинские «патрiоти» испытали очередной шок: новый глава Службы внешней разведки Владислав Бухарев, назначенный на свой пост 11 июня, имеет медаль ФСБ «За боевое содружество».

Интересно, что информация о награде Бухарева стала достоянием общественности не благодаря журналистскому расследованию или «сливу» секретных данных.

Ещё в 2014 году Бухарев указывал этот факт своей биографии в предвыборных листовках, баллотируясь в Раду от партии «Батькивщина».

Тогда же на своей странице в соцсети политик пояснил, что указал информацию о награде не с целью похвастаться, а из тех соображений, что ему нечего скрывать.

«Я несколько раз видел в интернете, как люди упрекали меня в том, что в моих листовках написано о российской награде, поэтому я считаю нужным рассказать вам, откуда она у меня», — написал тогда Бухарев.

По словам политика, его наградили более 10 лет назад за участие в международной операции по предотвращению переправки крупной партии наркотиков из стран Латинской Америки в Европу. Помимо Украины и России, в той операции, по словам Бухарева, были задействованы представители спецслужб многих стран, в том числе США, Никарагуа и стран Европы.

«Был ликвидирован ряд наркокомбинатов, раскрыты и задокументированы ранее неизвестные средства доставки и сокрытия наркотиков, арестованы члены и главари наркогруппировок, из незаконного международного оборота наркотиков изъяты сотни килограммов кокаина. Эта операция спасла не одну человеческую судьбу», — говорится в посте 2014 года.

«Люди удивляются, почему я указал этот факт в своих листовках. Я не хвастаюсь этой наградой, но считаю неправильным скрывать такие факты от людей. У меня есть принципы, один из главных — честность», — написал Бухарев.

Что руководило нынешним главой СВР Украины, когда он 5 лет назад писал о своей награде — честность или хвастовство, сейчас не важно. «Патрiоти» Украины снова и безапелляционно записали его в «агенты Кремля».


Зеленский назначил нового главу Службы внешней разведки

Зеленский назначил нового главу Службы внешней разведки
Президент Украины Владимир Зеленский назначил действующего нардепа от "Батькивщины" Владислава Бухарева. О назначении сообщил заместитель главы Администрации президента Руслан Рябошапка на брифинге во вторник в Киеве. "Был подписан указ о назначении главой Службы внешней разведки Бухарева Владислава", – заявил Рябошапка. Владислав Бухарев - народный депутат Верховной Рады VIII созыва, член фракции ВО "Батькивщина"... ПОДРОБНЕЕ →

Ученые: Мысли о награде мешают принимать верные решения

Ученые: Мысли о награде мешают принимать верные решения
Ученые из Университета Джонса Хопкинса, совместно со своими коллегами из Нью-Йоркского университета и других научных учреждений, пришли к выводу, что мысли о награде препятствуют здравому решению.   Участниками исследования стали: мыши, крысы и хорьки. Перед зверьками стояла задача – выполнить действие и получить награду или выполнить действие без награды. Цель эксперимента была – определить, какой из способов ... ПОДРОБНЕЕ →

«Вторая Леди Гага»: Фанаты посмеялись над Бузовой за фразу об успехе и достижениях

«Вторая Леди Гага»: Фанаты посмеялись над Бузовой за фразу об успехе и достижениях
Артистка обратилась ко всем пользователям, которые следят за ее жизнью и карьерой и утверждают, что всего добиться легко.   Исполнительница Ольга Бузова до сих пор не может поверить, что на премии «Золотая дорожка» она получила награду в номинации «Самая популярная певица российского шоу-бизнеса». Недавно артистка посвятила своей награде очередной пост в сети, в котором скопировала фразу Леди Гаги об успехе ... ПОДРОБНЕЕ →

В ЦИК открестились листовок Навального

В ЦИК открестились листовок Навального
Центральная избирательная комиссия распространила заявление, в котором сообщила о фальшивых листовках, приписанных якобы ее главе Элле Памфиловой. «ЦИК России не имеет никакого отношения к этим материалам», – заявили в комиссии. Речь идет о листовках, подготовленных штабами Алексея Навального. В них от лица Памфиловой граждан зовут на выборы. «Ваше участие в выборах – главный залог обогащения Владимира ... ПОДРОБНЕЕ →

В Москве открыт памятник начальнику советской разведки Павлу Фитину

В Москве открыт памятник начальнику советской разведки Павлу Фитину
В Москве у здания пресс-бюро Службы внешней разведки РФ на Остоженке во вторник открыли памятник руководителю внешней разведки СССР в годы Второй мировой войны Павлу Фитину. В торжественной церемонии открытия памятника участвовали директор СВР Сергей Нарышкин, ветераны разведки и родственники Фитина. Выступая на церемонии, Нарышкин напомнил о заслугах начальника советской разведки, благодаря которому ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *