Иван Филипов
Опубликовано: 21:59, 05 июнь 2019
По материалам: hotgeo
Политика

Эксперта по Украине выгнали из студии передачи «60 минут» за оскорбления

Всеволод Непогодин – украинский эксперт, приглашенный на передачу «60 минут», которая транслируется по телеканалу «Россия 1». Во время очередного эфира ведущий выгнал Непогодина за оскорбления жителей Донецкой Народной Республики.

Эксперта по Украине выгнали из студии передачи «60 минут» за оскорбления

 

В передаче обсуждался обстрел мечети в Донецке, который случился во время мусульманского праздника Ураз-байрам. Представитель полиции ДНР докладывал о происшедшем с места событий, когда Непогодин решил назвать жителей самопровозглашенной ДНР террористами.

Евгений Попов и его соведущая Ольга Скабеева тут же потребовали, чтобы эксперт удалился из студии. На это украинец ответил неприличным жестом, продолжая сыпать оскорблениями. После этого он сам покинул студию. Скабеева заявила, что это был последний эфир вместе со Всеволодом Непогодиным.

Напомним, что в начале этого года из студии телепередачи «Кто против?» с Сергеем Михеевым выгнали журналистку из Украины.

Обсуждался вопрос поджога одесского Дома профсоюзов в 2014-м году. Янина Соколовская предположила, что к трагедии имеют отношение спецслужбы России. Последовавшая реакция экспертов и зрителей оказалась бурной, а ведущий был вынужден выгнать Соколовскую из эфира.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)