Иван Филипов
Опубликовано: 17:28, 27 май 2019
По материалам: znak
Другие новости

Определился подрядчик по ремонту губернаторской резиденции в центре Тюмени

Определился подрядчик по ремонту губернаторской резиденции в центре Тюмени

ООО «Неофит» выиграло электронный аукцион управделами правительства Тюменской области на текущий ремонт территории дома приемов губернатора в Тюмени (улица 25 Октября, 13). Контракт компания получит по минимальной предложенной цене в 1,191 млн рублей, следует из данных к лоту на сайте госзакупок.

На конкурс заявилось три компании: ООО «Стройсбыт», предложившее цену в 1,263 млн рублей, ООО «Хризолит» (1,197 млн рублей) и «Неофит». По данным СПАРК, с таким названием в Тюмени зарегистрировано одно юрлицо. Это микропредприятие, которым владеют братья Владимир и Виталий Кожакины. Занимается строительством жилых и нежилых зданий, электромонтажными, сантехническими и строительно-монтажными работами. Основные контрагенты компании — госорганы: администрация Нижнетавдинского района, департамент образования и науки Тюменской области, УМВД по Тюменской области.

Напомним, согласно контракту, подрядчик должен будет в течение 40 дней с момента заключения контракта отремонтировать тротуары и проезды во дворе резиденции и переложить гранитные бордюры, ограждения, облицовку из гранита, а также загрунтовать и покрасить гараж.

Тюменское правительство объявило тендер на ремонт резиденции губернатора в центре города

Дом приемов губернатора входит в состав бюджетного учреждения «Представительский комплекс правительства Тюменской области», отвечающего за проведение официальных мероприятий с участием губернатора, вице-губернатора, за визиты VIP-гостей в регион и их обслуживание, фуршеты, культурную программу. В его составе — гостиница в Тобольске (улица Розы Люксембург, 1), загородная резиденция губернатора на озере Лебяжьем, база отдыха «Лебяжья поляна» на берегу соседнего озера Тулубаево, а также егерская база «ВайВалы» в Гузенеевском природном заказнике, где запрещено охотиться. Контракт на охрану дома приемов и резиденции на озере Лебяжьем выиграло ФГУП «Охрана» Росгвардии.

Помимо этого, на балансе предприятия находятся люксовый вагон-салон с душем, Wi-Fi, радиотелефонами, кухней, аудиосистемой с сабвуфером, на чье ежегодное обслуживание тратится примерно по 5 млн рублей, и прогулочный теплоход «Русич» с сауной и баром на борту.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)