Топ новостей
18 май 22:35Экономика

С глаз долой: бьюти-тренды, которые наконец-то ушли из нашей жизни

С глаз долой: бьюти-тренды, которые наконец-то ушли из нашей жизни

Мода, как известно, циклична. Но есть такие модные тренды, прощаясь с которыми, хочется не видеть их больше никогда.

Резкий шаг вперед в дизайне ногтей подарил миру все возможные (и невозможные) варианты маникюра. Но настал день, когда наконец-то можно смело сказать "прощай" острым длинным ногтям, которые больше пугают, чем привлекают.

Силиконовые губы, губы-уточки и иже с ними также покинули список модных тенденций. Чему несказанно рада армия поклонников естественной красоты.

Автозагару покорялись звезды не только шоубизнеса, но и политики. Смотрится нелепо и вызывающе. Наконец-то можно позабыть об этом антитренде.

Румяными щеки теперь должны быть только благодаря здоровому образу жизни. Макияж а-ля Кристина Агилера остается в ушедших нулевых.

Джинсы-скинни значительно облегчили нам жизнь своим уходом с модной авансцены. Теперь можно спокойно носить джинсы по размеру.

Жуткие туфли на сумасшедшей платформе, совершенно незаслуженно прозванные в народе "лабутенами". Да здравствует истинная красота от истинного маэстро Лабутена. И прощай, кустарное подобие модных туфель.

Стразы на одежде отправились к пайеткам. То есть, на свалку моды. Там им и место, настолько надоели аляповатые, безвкусные нашивки.

У вас еще остался велюровый спортивный костюм? Спешите выбросить его, отныне это - антитренд. Спортивная мода - это намного больше, чем обтянутые велюром с лампасами неспортивные фигуры.

Выбираем джинсы - 6 модных тенденций 2019 года

Выбираем джинсы - 6 модных тенденций 2019 года
Джинсы – предмет гардероба, который вне времени. Буквально у каждой красавицы есть эти брюки. Однако стилисты предупреждают, что актуальный и модный фасон изменился. Выбираем джинсы – 6 модных тенденций 2019 года раскрыли эксперты. Мом джинсы Широкие джинсы Джинсы клеш ... ПОДРОБНЕЕ →

Что делать, если платье вас старит

Что делать, если платье вас старит
Порой даже любимые аксессуары и платья начинают нас нещадно старить. Среди самых главных бьюти-трюков, от которых стоит избавиться, – нарушение пропорций. Если вы надеваете брюки свободного кроя, то лучше подобрать облегающий топ. И наоборот: оверсайз-рубашку комплектуйте с джинсами скинни. Аксессуары в одной гамме смотрятся очень устаревшей тенденцией (особенно если на аксессуаре присутствует модный ... ПОДРОБНЕЕ →

Модный макияж глаз и губ: тренды зимы 2017-2018

Модный макияж глаз и губ: тренды зимы 2017-2018
Модный портал trendystyle.net собрал основные модные тенденции в макияже зимнего сезона 2017-2018 гг. Главная новость - в моду вернулся цвет! Также визажисты вводят в моду оттенки «металлик», стразы на ресницах и предлагают использовать нестандартные варианты нанесения бьюти-средств. Рассказываем, как разнообразить свой повседневный и праздничный мейк-ап в соответствием с модными тенденциями, и стать ... ПОДРОБНЕЕ →

5 трендов в макияже, которые безнадежно устарели

5 трендов в макияже, которые безнадежно устарели
Если вы подписаны на пару-тройку популярных бьюти блогеров, наверняка вы уже успели определить основные тренды в макияже текущего сезона. Матовые помады, четкий контур бровей и сияющие скулы - это так называемые «зимние» тенденции актуального мейк-апа, которые точно будут властвовать в бьюти мире до весны. Сегодня мы расскажем, какие тренды в макияже можно без сожаления оставить в прошлом. Четкий ... ПОДРОБНЕЕ →

Бьюти лайфхаки: 3 способа выглядеть лучше каждый день

Бьюти лайфхаки: 3 способа выглядеть лучше каждый день
Мода капризна, а модные тренды в стиле и макияже – совсем не то, чему надо следовать бездумно. «Жертва моды» - это выражение можно смело применить к тем, кто, начитавшись модных журналов, ездит в метро в 8 утра на высоких каблуках с ярким тщательно нанесенным мейк-апом. Как не потерять себя в потоке модных бьюти трендов?Наши рекомендации помогут вам избежать досадных промахов в повседневном образе. Не ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *