Иван Филипов
Опубликовано: 02:12, 17 май 2019
По материалам: znak
Другие новости

В Тюмени «газель» столкнулась с легковушкой, один человек погиб

В Тюмени «газель» столкнулась с легковушкой, один человек погиб

Паблик "ЧС Тюмень" в соцсети "ВКонтакте"

Один человек погиб и четверо пострадали в результате аварии в Тюмени около Комсомольского сквера (перекресток улиц Зои Космодемьянской и Панфиловцев), где столкнулись грузовая «газель» и малолитражка Mitsubishi, сообщили корреспонденту Znak.com в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области.

Авария произошла около 17 часов. По предварительной версии, «газель» ехала по главной дороге, а Mitsubishi выезжала со второстепенной, не пропустив «газель». Погиб пассажир Mitsubishi 20–25 лет, его личность устанавливается. Водитель и трое пассажиров малолитражки доставлены в больницу, сообщили в пресс-службе. В «газели» никто не пострадал.

В департаменте здравоохранения Тюменской области Znak.com сообщили, что медики прибыли на место в 17:09, констатировали смерть одного человека и доставили четверых пострадавших в ОКБ № 2.

У двоих пациентов подозрения на черепно-мозговые травмы; еще одного обследуют на предмет перелома позвонков поясничного отдела. У пострадавшего 1986 года рождения диагностирована тупая травма живота — ему по экстренным показаниям врачи проводят операцию.

Очевидцы аварии в соцсетях сообщают, что в Mitsubishi на большой скорости ехали пятеро молодых парней (18-20 лет), они якобы были пьяными.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)