Западные диетологи доказали крайне полезные свойства сала
Западные медики утверждают, что вопреки всем расхожим мнениям, сало - это крайне полезный продукт.
Специалисты уверены, что ежедневно нужно съедать 30 грамм сала. Причем делать это нужно в первой половине дня и в один присест. Эксперты утверждают, что польза сала крайне велика, ведь в нем имеется омега-6 или арахидоновая кислота. Она нормализует обмен холестерина, улучшает функционирование головного мозга, сердца и сосудов.
В сале также имеется достаточно витаминов D, А и Е, что поддерживают здоровье костной системы. При этом эксперты подчеркивают, что все это касается исключительно свежего сала, а не копченого или соленого. Последние два вида данного продукта способны навредить организму. Есть их рекомендуется не чаще раза в месяц и то, не более пары ломтиков.
Диетологи советуют есть свежее сало, как самостоятельный продукт - без хлеба. Употреблять его они рекомендуют натощак прямо с утра в качестве энергетически насыщенного продукта.
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!