Иван Филипов
Опубликовано: 14:19, 08 май 2019
По материалам: agenda-u
Другие новости

Дзюба поучаствовал в проекте уральских креативщиков

Дзюба поучаствовал в проекте уральских креативщиков

Креативное агентство из Екатеринбурга Red Pepper Film работает над фотопроектом с участием игроков сборной России по футболу.

Как сообщает портал E1.RU со ссылкой на автора проекта Ирину Бондарович, в этот раз агентство, занимающееся в основном видеоработами, решило поработать в новом для себя формате фотопроекта. Уральцам удалось привлечь к реализации своего замысла нападающего петербургского «Зенита» и одну из главных звезд прошедшего в России мундиаля Артема Дзюбу. Также в проекте задействованы одни из ключевых игроков нашей команды - Роман Зобнин и Георгий Джикия, выступающие за московский «Спартак».

«Работа с футболистами - очень интересный опыт. Они местами капризные, плюс у них довольно жесткий график. Футболистов «Спартака» мы снимали после тренировки, и они были немного уставшие. Поэтому в Санкт-Петербурге было проще работать. Футболисты «Зенита» в очень хорошем расположении были, атмосфера такая добрая. С Дзюбой мы даже успели обсудить «Игру престолов», а напоследок он сказал - «Спасибо, что нас терпите», - рассказала Ирина Бондарович.

Съемки проходили в Москве и Санкт-Петербурге, а сам фотопроект должен выйти в начале июня.

Напомним, короткометражная лента «Интервью», созданная агентством Red Pepper Film, вошла в конкурсную программу юбилейного «Кинотавра».

Фото: Red Pepper Film

 

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)