Иван Филипов
Опубликовано: 06:21, 23 апрель 2019
По материалам: hotgeo
Политика

Дмитрий Медведев: У Украины появился шанс на улучшение отношений с Россией

Штаб Владимира Зеленского уже празднует свою победу на состоявшихся выборах украинского президента. Российский премьер пожелал им «здравомыслия».

Дмитрий Медведев: У Украины появился шанс на улучшение отношений с Россией

 При этом, Дмитрий Медведев не называет фамилии победителя. Глава правительства РФ сообщил лишь о том, что у Украины появился шанс на улучшение отношений с Россией.

Сообщение об этом глава правительства РФ оставил в своём аккаунте в Facebook. В нём он сделал акцент на том, что в том, как проходят выборы украинского президента, ему виден шанс на то, что Киев и Москва смогут улучшить свои взаимоотношения.

Премьер Медведев сообщил об отсутствии сомнений в том, что новым главой Украины будет соблюдаться риторика, использованная в ходе его предвыборной компании.

Особых иллюзий по поводу смены власти на Украине Медведев не испытывает. Как опытный политик, он знает цену идеологическим формулам, направленным на разные группы населения страны.

Здесь иллюзий нет, продолжил премьер России. Однако, некоторые шансы к тому, чтобы украинские власти стали улучшать взаимодействие с РФ, всё же, есть.

Медведев считает, что, прежде всего, для этого необходимо такое понятие, как «честность». Помимо того, следует учитывать то, какие политические реалии уже сложились на Украине, и ситуацию в её восточной части.

Следовательно, главным является здравомыслие.

Имя победителя Зеленского пока не названо. Однако, в этом случае, как говорится, без вариантов.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)