Иван Филипов
Опубликовано: 03:36, 08 октябрь 2017
По материалам: versiya
Другие новости

В супермаркетах «Перекресток» появились мобильные кассы

В сети супермаркетов «Перекресток» покупатели с маленькими покупками смогут не стоять в очередь на кассы. В торговых залах магазинов теперь есть мобильные кассы, на которых можно расплатиться специальной картой через терминал.

В супермаркетах «Перекресток» появились мобильные кассы

 Служба маркетологов супермаркета высчитала убытки, которые несет сеть, когда покупатель с одной-двумя покупками не хочет выстаивать длинные очереди и уходит без покупок. Для решения проблемы в пяти супермаркетах «Перекресток» установлены специальные мобильные кассы, расположенные прямо в залах. С помощью таких касс продажи увеличатся, а покупатели будут чаще приходить в супермаркет и, главное, уходить довольными.

Новшество в магазинах показало хороший результат уже за первые несколько дней. Посетители супермаркета поделились, что многие из них живут рядом с супермаркетом и их повседневные покупки не превышают двух-трех позиций в чеке. Многие признали, что из-за очередей они предпочитали отправится в другой магазин или киоск. Новую возможность всем приняли положительно, так как оно уменьшит очереди и разгрузит работу кассиров.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)