Иван Филипов
Опубликовано: 18:49, 27 октябрь 2017
По материалам: znak
Другие новости

Свердловское отделение «Справедливой России» возглавит депутат-банкрот

Ольга БалюкСвердловское отделение «Справедливой России» возглавит депутат-банкротДарья Шелехова

Депутат первого созыва свердловского Заксобрания Геннадий Ушаков может возглавить свердловское отделение «Справедливой России». О том, что федеральный президиум партии одобрил кандидатуру Ушакова и рекомендовал свердловским справедливороссам рассмотреть ее, Znak.com сообщили в пресс-службе регионального отделения. Кандидатура Ушакова должна быть рассмотрена на региональной конференции.

Сейчас главой отделения СР является экс-депутат Госдумы Александр Бурков, который недавно стал исполняющим обязанности губернатора Омской области. Его место в федеральном парламенте займет депутат Заксобрания Свердловской области Дмитрий Ионин. Ранее стало известно, что именно Геннадию Ушакову достанется мандат Ионина в Заксобрании.

Ушаков уже работал в предыдущем созыве Заксобрания. Он был известен тем, что стал первым свердловским депутатом-банкротом. В конце 2015 года Арбитражный суд Свердловской области признал Ушакова банкротом и открыл в его отношении конкурсное производство. Сам Ушаков уверял тогда журналистов, что к этому привел его конфликт с партнерами по бизнесу, которые вывели часть активов. В интервью РБК он заявил, что против него была развернута информационная война, с которой в том числе связан иск о банкротстве.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)