Иван Филипов
Опубликовано: 23:42, 27 март 2019
По материалам: hotgeo
Политика

«Дядя Петя, ты – дурак?»: США рассмотрят все средства, чтобы Россия ушла из Венесуэлы – Дональд Трамп

Американская истерия накалилась после того, как около сотни российских военных прибыли в эту страну. Их задача всего лишь техническое обслуживание поставленного туда ранее российского оружие и обучение военных страны с ним обращаться.

«Дядя Петя, ты – дурак?»: США рассмотрят все средства, чтобы Россия ушла из Венесуэлы – Дональд Трамп

 «Дядя Петя, ты – дурак?». Это фраза из известного советского фильма. Там взрослый дядя предлагает мальчику, чей отец погиб на войне, фантик, свёрнутый в виде конфетки. А у США истерия продолжается. Согласно последним сообщениям, которые разместил Дональд Трамп, будут рассмотрены все средства, чтобы Россия ушла из Венесуэлы.

Собственно, когда давление каждый день пытается идти по нарастающей, это означает лишь одно. У Штатов на этом направлении что-то (или вообще всё) складывается «никак».

На всех уровнях, кроме президентского (то есть непосредственно к Путину) уже обращались самые «верхние» должностные лица США. Ну не нравилось им, что задавить Мадуро не получается «на хапок».

Логика простая. Значит, кто-то мешает. Искать далеко не нужно. Значит – Россия. Вот только давить на неё больше нечем. И пошли визги, и поиски контактов. Заметим, исключительно со стороны США.

Дело России – делать своё немного подзабытое дело (тавтология). Однако, пока до сих пор не известен даже ответ Лаврова. Этот политик давно считается мастером в дипломатических выражениях посадить оппонента на полную попу.

Владимир Путин продолжает хранить молчание. Возможно, Трамп возмутился. Получается США уже не самые главные в мире.

Владимир Владимирович пока молчит. Карты розданы. Видимо, у России они «постарше» будут.

Андрей Северный

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)