Иван Филипов
Опубликовано: 20:00, 15 март 2019
По материалам: neformat
Другие новости

В США дом странным образом уцелел в центре торнадо

В США дом странным образом уцелел в центре торнадо

По территории Джорджии 3 марта пронесся мощный торнадо, разрушая все на своем пути. Скорость ветра превысила 250 км/час, и крыши с домов срывало, словно они были из фанеры, а деревья ломались как тонкие спички. Следствием природной стихии стали сотни разрушенных зданий и тысячи поломанных деревьев, некоторые из которых с корнем были вырваны из земли.

Однако, каково было удивление жителей Уэверли-Холла, когда они увидели, что один дом, находившийся в самом эпицентре урагана, остался практически нетронутым. Несмотря на то, что были повреждены все сооружения, а деревья просто лежали на земле, этот дом оказался целым, как будто он был заколдованным. Причем, специалисты утверждают, что многие другие дома, находившиеся по соседству с этим зданием, были намного надежнее и прочнее, но от них почти ничего не осталось. Объяснений тому, почему один только дом стихия пощадила, специалисты найти не могут. Местные же жители уверены, что дом действительно был заговоренным.

Стоит отметить, что этот торнадо пришел в Джорджию из Алабамы, которой он принес еще большие разрушения, да еще и забрал жизни 23 людей.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: