Иван Филипов
Опубликовано: 17:47, 05 март 2019
По материалам: znak
Другие новости

Шумков: «Росгвардия в Кургане — это серьезно»

Шумков: «Росгвардия в Кургане — это серьезно»пресс-служба губернатора Курганской области

«Росгвардия в Кургане — это серьезно», — заявил сегодня на открытии нового административного корпуса управления Росгвардии по Зауралью врио губернатора региона Вадим Шумков. «Люди здесь будут работать в комфортных условиях», — отметил глава Зауралья, добавив, что областные власти и дальше будут помогать ведомству.

Вадим Шумков поблагодарил сотрудников Росгвардии за службу на благо жителей области. Нескольким росгвардейцам, отличившимся при выполнении служебных обязанностей, глава региона вручил Благодарности Губернатора и часы с символикой Курганской области, сообщили Znak.com в пресс-службе главы региона.

Ранее областное управление Росгвардии занимало помещения, не соответствующие требованиям к таким объектам. В конце прошлого года ведомству был передан комплекс зданий по улице Бурова-Петрова, которые начали реконструировать. Работы еще продолжаются, пока готов только административный корпус.

По словам командующего Уральским округом войск национальной гвардии РФ генерал-полковника Александра Попова, реконструкция других зданий должна быть закончена до конца 2019 года. В планах также обновление и укрепление спортивной базы — вместе со зданиями Росгвардии переданы и два участка земли, где находятся футбольное поле и спортивный городок.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)