Иван Филипов
Опубликовано: 01:55, 23 февраль 2019
По материалам: znak
Другие новости

«Единая Россия» определит кандидата на довыборах в Госдуму вместо Бидонько 26 мая

«Единая Россия» определит кандидата на довыборах в Госдуму вместо Бидонько 26 маяЯромир Романов

«Единая Россия» назначила день внутрипартийного предварительного голосования, на котором определит своих кандидатов на довыборах в Госдуму по Серовскому одномандатному округу и в свердловское Заксобрание по Орджоникидзевскому округу. Как сообщает пресс-служба партии, праймериз пройдут 26 мая.

Как и в прошлом году, праймериз пройдут по открытой модели, то есть каждый желающий избиратель сможет выбрать для «Единой России» кандидата. Более того, в этом году можно будет проголосовать онлайн с авторизацией через портал госуслуг.

Вакантное место в Госдуме появилось после ухода Сергея Бидонько на работу в свердловское правительство на должность вице-губернатора. Пока наиболее вероятным кандидатом от ЕР в Госдуму называют биатлониста Антона Шипулина, который совсем недавно завершил свою спортивную карьеру. В Заксобрании мандат в Орджоникидзевском округе освободился после перехода в сентябре в гордуму Игоря Володина — на его место намерен претендовать предприниматель Владимир Смирнов, сейчас также работающий в думе Екатеринбурга.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: