Иван Филипов
Опубликовано: 00:18, 22 февраль 2019
По материалам: znak
Другие новости

Очевидец рассказал, как маршрутка въехала в опору железнодорожного моста в Челябинске

Очевидец рассказал, как маршрутка въехала в опору железнодорожного моста в ЧелябинскеНаиль Фаттахов/Znak.com

Очевидец рассказал, как произошло ДТП, во время которого маршрутное такси № 123 въехало в опору железнодорожного моста на проспекте Ленина в Челябинске.

«Очевидец, который ехал за этой маршруткой, рассказал, что его никто не подрезал. Он сам неожиданно для всех въехал в столб», — цитирует портал 74.ru своих читателей.

Как передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Челябинской области, водитель маршрутного такси 1964 года рождения, по предварительным данным, совершил наезд на препятствие.

Портал 74.ru сообщает, что на месте аварии работали 14 сотрудников областной поисково-спасательной службы и 1-й пожарно-спасательной части и четыре единицы техники.

«Деблокация потребовалась только водителю, детей и погибших среди пострадавших нет», — цитирует издание пресс-службу ГУ МЧС по региону.

В управлении ГО ЧС Челябинска сообщили, что в момент аварии в маршрутке находились десять человек, семь из которых пострадали. В Министерстве здравоохранения Челябинской области уточнили, что у пострадавших — ушибы, сотрясения и подозрения на переломы. Все они доставлены в городские больницы.


Напомним, авария произошла 21 февраля около 19:00 на проспекте Ленина возле бизнес-дома «Спиридонов». Маршрутное такси Ford Transit въехало в опору моста, также в ДТП участвовал автомобиль Kia Rio.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)