Magnolia
Опубликовано: 00:35, 21 февраль 2019
По материалам: rusvesna
Другие новости

Захарова высмеяла реакцию НАТО на послание Путина

Захарова высмеяла реакцию НАТО на послание Путина

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала реакцию НАТО на послание президента России Владимира Путина Федеральному собранию.

Как ранее сообщала «Русская Весна», в альянсе назвали неприемлемыми слова Путина о том, что российские ракеты могут быть нацелены на страны НАТО в случае размещения американских ракет в Европе.

«Зачем сразу так нервничать. Ровно год назад западные партнёры наперебой заявляли, что «российских мультиков» с новейшими видами вооружений опасаться не надо, что всё это блеф Кремля. А теперь вдруг «поняли», что «в объективе», и даже начали «догадываться», к чему он прикреплён?» — с иронией написала Захарова на своей странице в соцсети.

«Неужели, думали, мы селфи с ними делать будем после расширения НАТО, выхода США из ПРО, увеличения американского контингента в Европе и бесконечного вмешательства коллективного Запада во внутренние дела суверенных государств», — добавила она, подчеркнув, что «это исключительно ответная мера в случае агрессивных действий партнеров».

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: