Технологии
Десерты-иллюзии британского шеф-повара поражают даже самых искушенных гурманов
Шеф-повар из Британии Бен Черчилль создает потрясающие десерты-иллюзии. Вдохновляется он любыми окружающими предметами, воплощая их в сладких блюдах.
Как уверяет сам Черчилль, в этих грибах нет и намека на их вкус. Но внешний вид десертов не позволяет отличить их от настоящих грибов.
Морковь, перец и свекла тоже не имеют отношения к своим прототипам. Это безе, шоколадный ганаш и бисквит.
Наверняка, мало кто отказался бы попробовать яичницу из кокосовой панна котты.
Кстати, из-под легкой руки кондитера-иллюзиониста выходят не только копии продуктов питания. Бен Черчилль обращает внимание и на болты, полено или губку для мытья посуды.