Иван Филипов
Опубликовано: 17:49, 14 февраль 2019
По материалам: znak
Другие новости

Ушедший в отставку замгубернатора Зауралья останется работать в органах власти региона

Ушедший в отставку замгубернатора Зауралья останется работать в органах власти регионасайт правительства Курганской области

Ушедший в отставку с поста заместителя губернатора Курганской области Вадим Шумков (тезка врио главы региона) продолжит работать в органах исполнительной власти Зауралья, сообщили Znak.com в пресс-службе главы региона. С 14 февраля он замещает в аппарате губернатора должность, не отнесенную к должностям государственной гражданской службы. Какая именно, не уточняется.

Информация о том, что Шумков может покинуть свой пост появилась еще в январе. Тогда не исключалось, что его место может занять нынешний заместитель руководителя аппарата губернатора Курганской области Иван Зонтиков.

С 2001 по 2010 годы Вадим Шумков работал в команде губернатора Олега Богомолова и являлся управляющим делами правительства Курганской области. Затем возглавил аппарат в должности замгубернатора. После ухода Богомолова продолжил работу в команде его преемника Алексея Кокорина. С осени 2018 года работал с врио губернатора Курганской области Вадимом Шумковым.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)