Иван Филипов
Опубликовано: 22:00, 13 февраль 2019
По материалам: znak
Другие новости

Муниципальный банк в Екатеринбурге поспекулировал на теме транспортной реформы

Муниципальный банк в Екатеринбурге поспекулировал на теме транспортной реформыЯромир Романов

Екатеринбургский муниципальный банк (Банк Екатеринбург), около 30% акций которого принадлежит городским властям, обыграл тему транспортной реформы в своей маркетинговой кампании. Как сообщается в рассылке банка, «с 12 февраля начинается акция „Транспортная реформа“, в рамках которой у вас есть возможность получить возврат средств (cash-back) из расчета 8 рублей за каждую операцию безналичной оплаты проезда в городском общественном транспорте города Екатеринбурга!».

Таким образом, до 30 апреля включительно для владельцев кредитных карт Банка Екатеринбург при оплате проезда с использованием бесконтактных технологий проезд будет стоить 20 рублей вместо 28 рублей.

Напомним, что с 1 июля в Екатеринбурге запланирована реформа маршрутной транспортной сети города. Предстоящие изменения бурно обсуждаются горожанами и являются предметом критики в адрес мэрии. В рамках подготовки к реформе с нового года отменили 024 маршрут автобуса со Вторчермета на Сортировку, что возмутило тысячи горожан, которые лишились привычных способов передвижения.

Добавим, что на день раньше, с 11 февраля, «скидку» на проезд в общественном транспорте Екатеринбурга получили владельцы пластиковых карт платежной системы «Мир». Промоакция «Мира» продлится также до 30 апреля. Для владельцев карт системы «Мир» скидка за проезд составит 4 рубля.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)